O que é Lemon Pepper
O que é Lemon pepper será o assunto do post de hoje.
Sabemos que os temperos naturais oferecem uma alternativa saudável no preparo dos alimentos. Pois, muitas vezes eles substituem o sal e os temperos industrializados.
Normalmente, utilizo condimentos aqui em casa para realçar o sabor dos alimentos e até para dar um toque especial. Já até falei aqui no blog sobre a Páprica e sobre o Curry.
Desde que mudei para os Estados Unidos este condimento virou meu maior aliado nas minhas preparações.
Para quem não conhece, o lemon pepper é um condimento originário dos Estados Unidos e um dos mais apreciados pelos americanos. Seus principais ingredientes são o limão e a pimenta, dois ingredientes que melhoram a digestão. Eles ainda trazem um toque especial cítrico e picante que proporciona às preparações sabores deliciosos.
É importante ler o rótulo do produto que for comprar para verificar o que contém além da pimenta e do limão. O que uso aqui em casa tem limão, pimenta e sal marinho como os principais ingredientes.
Por possuir um toque cítrico delicioso, uso no preparo de peixes, aves, carnes de porco, legumes (especialmente os assados) e nas saladas de folhas.
Certamente, este condimento é um dos meus curingas na cozinha!
Segue abaixo algumas receitas que podem ser temperadas com lemon pepper:
- Legumes assados
- Salada de quinoa fácil
- Frango com legumes assados
- Espaguete com legumes
- Filé de peixe assado e crocante
Enfim, essas são apenas algumas receitas, enfim, você pode usar no que pensar que dará certo.
Gostou do post? Ficou com alguma dúvida? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até o próximo post!
Comentários
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados
Cravo da índia – Truques na cozinha
Cravo da índia, um aliado para espantar as formigas e o cheiro de fritura da cozinha. No post de hoje recordarei dois truques que tenho utilizado mui ...
Dica da Isabela Leroy
Já que acabamos de falar de morangos, minha amiga Isabela Leroy me mandou um e-mail com várias dicas e dentre elas uma sobre como tirar os cabinhos ...
Próxima Edição do Bazar do Hudson
á falei deste Bazar neste post, e nos dias 13,14,15 de Abril acontecerá a 34ª edição que garantem estar repleta de promoções e novidades. Uma ...
Dessalgar o arroz (tirar o excesso de sal)
Dessalgar o arroz ou tirar aquele tantinho de sal ou mesmo tempero que colocou a mais será o assunto do post de hoje. Quem NUNCA exagerou ao coloca ...