Retrospectiva 2022 e Feliz 2023
Quanta partilha tivemos nesse 2022 né!? Foram vários “Bom dia pessoal” lá no Instagram com direito a cafezinho, várias dicas de organização e planejamento, dicas de utensílios e métodos que facilitam o nosso dia a dia na cozinha, inúmeras receitas saudáveis e nem tão saudáveis, com e sem glúten, receitas fáceis e práticas para o dia a dia e para aqueles momentos especiais!
Foi um ano que ensinei e aprendi muito nesse espaço que a cada dia que se passa sinto que realmente faz parte de quem realmente sou e do verdadeiro propósito que tenho nessa vida.
Muito obrigada à você que está aqui a mais tempo e à você que acabou de chegar! Continue por aqui, pois acredito que em 2023 continuaremos tendo mais partilhas e aprendizados nesse espaço.
Feliz Ano Novo e Feliz novos aprendizados, partilhas, comidas saborosas e momentos únicos e especiais!
Com carinho,
Roberta Mota – Robs.
Comentários
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados
o que é Noz Moscada
O que é Noz Moscada será o assunto do post de hoje. Já sabemos que os temperos naturais oferecem uma alternativa saudável no preparo dos alimentos ...
Brócolis – Consumido totalmente (sem desperdício)
Brócolis utilizado 100% será a dica dessa semana. Explicarei o passo a passo do que faço com ele aqui em casa. Sei que muita gente não é fã de b ...
Brumadinho Gourmet
Renato trouxe uma ótima dica para esse final de semana. A terceira edição do Brumadinho Gourmet, uma mistura de Culinária, Arte e Cultura. É um e ...
Você provaria um desses???
Dá até vontade de fazer um desses. Achei a idéia super bacana e vim dividir com vocês!Esse trabalho foi feito pelo fotógrafo Henry Hargreaves ...