Retrospectiva 2022 e Feliz 2023


  • 30/12/2022

Quanta partilha tivemos nesse 2022 né!? Foram vários “Bom dia pessoal” lá no Instagram com direito a cafezinho, várias dicas de organização e planejamento, dicas de utensílios e métodos que facilitam o nosso dia a dia na cozinha, inúmeras receitas saudáveis e nem tão saudáveis, com e sem glúten, receitas fáceis e práticas para o dia a dia e para aqueles momentos especiais!

Foi um ano que ensinei e aprendi muito nesse espaço que a cada dia que se passa sinto que realmente faz parte de quem realmente sou e do verdadeiro propósito que tenho nessa vida.

Muito obrigada à você que está aqui a mais tempo e à você que acabou de chegar! Continue por aqui, pois acredito que em 2023 continuaremos tendo mais partilhas e aprendizados nesse espaço.

Feliz Ano Novo e Feliz novos aprendizados, partilhas, comidas saborosas e momentos únicos e especiais!

Com carinho,

Roberta Mota – Robs.

Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Congelar linguiça

A dica de hoje será como congelar linguiça de forma prática. Hoje compartilharei com vocês a maneira que congelo linguiça toscana aqui em casa. G ...

06/09/2016
Começando o Ano

Que saudade de postar algo aqui no Cozinha! Gente, aconteceu tanta coisa neste finalzinho de ano que “me perdi”. Trabalho novo, desafios e novidad ...

19/01/2014
Congelar queijos

Congelar queijos será a dica dessa semana. Aqui em casa todos amam queijo, até brinco que aqui pode faltar arroz e feijão mas não pode faltar quei ...

10/05/2016

Parcerias