Dessalgar o arroz (tirar o excesso de sal)
Observação:
- Se estiver fazendo muito arroz aumente a quantidade de batatas.
- Se tiver percebido a quantidade de sal após a primeira água, coloque a(s) batata(s) assim que colocar a segunda água. Não resolverá 100%, mas se o arroz ainda não estiver bem cozido, irá ajudar bastante.
Comentários
Deixe seu comentário
Posts relacionados
Minha Carne Assada Knorr
Mais uma vez andei sumida daqui… Coisas da vida! Mas estou de volta, com a “força toda” e com várias receitas leves e lights que andei prepar ...
Na hora do chá
Gosto muito de chá, seja de manhã, depois do almoço, no fim da tarde ou antes de dormir; acho que um chá quentinho faz bem para a digestão e ai ...
Petisco Natalino
Queridos, vai uma dica bem gostosa para enfeitar sua mesa natalina. É natalino por causa das cores, mas pode ser feito em qualquer ocasião porque al ...
Eliminar agrotóxico dos alimentos
Eliminar agrotóxico dos alimentos será o assunto do post de hoje. Hoje iria colocar outro post no ar, mas após ver uma reportagem sobre como elimin ...


Deixe uma resposta