Petisco Natalino


  • 15/11/2011
Queridos, vai uma dica bem gostosa para enfeitar sua mesa natalina. É natalino por causa das cores, mas pode ser feito em qualquer ocasião porque além de bonitinho é bem gostosinho. Como eu adoro cereja, sou suspeita, mas essa combinação de queijo, cereja e majericão ficou uma maravilha!!!
Gente, estou na minha fase manjericão, então podem esperar algumas ou várias receitas com este ingrediente tão versátil.
É muito simples, é só espetar um cubo de mussarela ou queijo prato, com uma folha de manjericão e uma cereja para arrematar. Está pronto.
Coloquei os epetinhos em uma batata, mas se for fazer em quantidade maior, pode espetar em outro lugar.
Espero que gostem da dica e do petisco.
Beijinhos!!!
Comentários

Um comentário em “Petisco Natalino”

  1. Carol disse:

    Provei, gostei e aprovei!!!! O sabor é perfeito!!!!

Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


bolo congelado
Posso Congelar Bolo?

Quantas vezes me fiz essa pergunta : “será que posso congelar bolo?” Te conto que a resposta veio após um aniversário aqui em casa onde ...

02/05/2022
Banana congelada

Banana congelada é a dica deste post. Dica amiga: Venho compartilhar uma dica que recebi da minha amiga e leitora Milecia. Sabe aquela banana super m ...

11/10/2011
Centrífuga de folhas

Vai uma dica sobre a centífuga de folhas. Gente, eu adoro a minha e recomendo 100%. Sempre digo que a minha é uma mão na roda para o cozinhar do d ...

29/09/2011

Parcerias