Petisco Natalino


  • 15/11/2011
Queridos, vai uma dica bem gostosa para enfeitar sua mesa natalina. É natalino por causa das cores, mas pode ser feito em qualquer ocasião porque além de bonitinho é bem gostosinho. Como eu adoro cereja, sou suspeita, mas essa combinação de queijo, cereja e majericão ficou uma maravilha!!!
Gente, estou na minha fase manjericão, então podem esperar algumas ou várias receitas com este ingrediente tão versátil.
É muito simples, é só espetar um cubo de mussarela ou queijo prato, com uma folha de manjericão e uma cereja para arrematar. Está pronto.
Coloquei os epetinhos em uma batata, mas se for fazer em quantidade maior, pode espetar em outro lugar.
Espero que gostem da dica e do petisco.
Beijinhos!!!
Comentários

0 comentário em “Petisco Natalino”

  1. Carol disse:

    Provei, gostei e aprovei!!!! O sabor é perfeito!!!!

Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Eliminar cheiro de frituras

Eliminar cheiro de frituras na cozinha é um problema, não é mesmo? Então vou compartilhar com vocês algumas dicas para eliminar ou amenizar esse ...

01/04/2019
Salada de frutas com um toque especial

Amo salada de frutas, e depois que aprendi a fazer desta forma, vira e mexe temos salada aqui em casa. Recomendo experimentar, fica muito bom! Nesta s ...

16/02/2012
Centrífuga de folhas

Vai uma dica sobre a centífuga de folhas. Gente, eu adoro a minha e recomendo 100%. Sempre digo que a minha é uma mão na roda para o cozinhar do d ...

29/09/2011

Parcerias