Pastel assado Massa Leve
Refoguei a cebola e misturei todos ingredientes em seguida.
Pra variar, meu maridão não lembra quanto pagou na massa, mas acho que não foi caro.
Sugestão: coloque um creminho ou catupiry no recheio, acho que ficará muito melhor.
Comentários
0 comentário em “Pastel assado Massa Leve”
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados
![](https://cozinhadarobs.com.br/wp-content/uploads/2018/11/capa-bicarbonato.jpg)
Vinagre para a limpeza dos alimentos
Na semana passada falei sobre Como eliminar agrotóxico dos alimentos, e esta semana resolvi continuar nesta linha informando mais um processo de li ...
![](https://cozinhadarobs.com.br/wp-content/uploads/2011/07/Cravos-768x576.jpg)
Eliminar cheiro de frituras
Eliminar cheiro de frituras na cozinha é um problema, não é mesmo? Então vou compartilhar com vocês algumas dicas para eliminar ou amenizar esse ...
![](https://cozinhadarobs.com.br/wp-content/uploads/2018/11/frango-foto.png)
Como Desfiar frango na panela de pressão
Acho o frango desfiado um ingrediente coringa na cozinha, pois serve para preparar inúmeras receitas, desde um recheio para um sanduíche, um guisadi ...
![](https://cozinhadarobs.com.br/wp-content/uploads/2018/12/7a570-dscn0399.jpg)
Workshop: aprenda cortes simples e básicos de temperos e ervas
Gente, ontem assisti no Mais Você este Workshop sobre como usar a faca corretamente para cortar alguns tempericos da cozinha e fiquei encantada co ...
Olá… sua receita parece ser muito boa… rende quantos pastéis???
Ei Ana Gabriela!
Não lembro exatamente quantas massas haviam no pacote (acho que umas 15 unidades), mas lembro que o recheio deu para toda a embalagem.
Espero que goste caso faça!
Beijinhos!!!
Que bons que ficaram Roberta.
Beijinho