Como Cozinhar e Desfiar Lombo de porco
Já pensou em congelar LOMBO DE PORCO DESFIADO?
Se ainda não fez isso, te convido a preparar aí essa carne que é super curinga na cozinha. Com essa carne você poderá preparar recheios para tortas, sanduíches, misturar em refogados de legumes ou até mesmo com refogado de cebola e pimentão. Enfim, é um verdadeiro curinga na cozinha que te possibilitará usar a criatividade e um verdadeiro sinônimo de PRATICIDADE.
Normalmente tempero o Lombo da seguinte forma: veja clicando aqui.
Gostou do post? Ficou com alguma dúvida sobre o que foi dito? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me (se estiver usando o celular) para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até o próximo post!
Comentários
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados
Cupcake em BH
Queridos, uma querida leitora a Maria Tereza indicou a Boutique dos Doces que fica aqui em BH. Gente, enlouqueci quando vi tantas delícias e os pr ...
![](https://cozinhadarobs.com.br/wp-content/uploads/2012/02/morangos.jpg)
Dica da Isabela Leroy
Já que acabamos de falar de morangos, minha amiga Isabela Leroy me mandou um e-mail com várias dicas e dentre elas uma sobre como tirar os cabinhos ...
![](https://cozinhadarobs.com.br/wp-content/uploads/2018/11/colecao2.jpg)
#PostDeSegunda – Copos para cerveja
Beber cerveja é originalmente um ato simples e popular, então falar de copos para cerveja não pareceria um fato difícil, certo? Pois bem, acontece ...
![](https://cozinhadarobs.com.br/wp-content/uploads/2018/12/37819-tramontina1.jpg)
Coleção My Lovely Kitchen
Gente, estava dando uma voltinha pelos corredores da Verdemar (um supermercado que “Amo de Paixão”) e me deparei com essas belezuras. Se trata ...