Como Cozinhar e Desfiar Lombo de porco
Já pensou em congelar LOMBO DE PORCO DESFIADO?
Se ainda não fez isso, te convido a preparar aí essa carne que é super curinga na cozinha. Com essa carne você poderá preparar recheios para tortas, sanduíches, misturar em refogados de legumes ou até mesmo com refogado de cebola e pimentão. Enfim, é um verdadeiro curinga na cozinha que te possibilitará usar a criatividade e um verdadeiro sinônimo de PRATICIDADE.
Normalmente tempero o Lombo da seguinte forma: veja clicando aqui.
Gostou do post? Ficou com alguma dúvida sobre o que foi dito? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me (se estiver usando o celular) para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até o próximo post!
Comentários
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados

#PostDeSegunda: Harmonização de cerveja e comida
Moçada, a harmonização de cerveja e comida é um tema que interessa a muitas pessoas, não é mesmo? Basta uma pesquisa rápida na web para enc ...

Follow Your Dreams – Siga seus sonhos
FOLLOW YOUR DREAMS (SIGA SEUS SONHOS)! Essa frase fica na cabeceira da nossa cama e é ela que move nossa vida! Viver dá trabalho e organizar qualque ...

Quarta edição do Restaurant Week
Pessoas, começou dia 06 de fevereiro a quarta edição do Restaurant Week em BH que vai até o dia 19 de fevereiro. Ano passado fiz um post sob ...

Novo Cozinha da Robs no ar
Ei pessoal, tudo bem? Gente, nem acredito que conseguimos colocar o Novo Cozinha da Robs no ar! Confesso que foi bem trabalhoso por conta da quantid ...