Mardi Gras ou Terça-feira Gorda nos EUA
Tradicionalmente o Mardi Gras ou Terça-feira Gorda é o último dia de comer alimentos gordurosos antes do período de jejum que é um ritual cristão de seis semanas da Quaresma.
A Quaresma é um período de abstinência observado pelos católicos romanos – que começa na quarta-feira de cinzas e continua até a Páscoa. Aqui, as pessoas celebram este dia comendo alimentos ricos em gordura e açúcar.
Existe uma tradição das pessoas comprarem e comerem o PACZKI. E desde a semana passada em todo jornal e sites de mercados estava este pãozinho (tipo o sonho do Brasil, mas com um creme ou geleia de frutas no lugar do doce de leite).

Li que em Chicago muitas padarias padarias vendem mais de 25.000 dessas iguarias polonesas para a terça-feira gorda. Mas isso é porque a cidade de Chicago é conhecida por ter a segunda maior população polonesa do mundo, depois de Varsóvia.
o que é o Paczki:
Definição: plural, pączki ou singular, pączek. É uma massa polonesa redonda semelhante a um donut, geralmente cheia de frutas (aqui encontramos com geleia e creme) e coberta com açúcar ou cobertura.
Pronúncia: “Pooch-key” ou “Punch-key”, ou mesmo “Poonch-key” – faça a sua escolha, tudo está correto.
Significado: Pączek, significa “pequeno pacote” em polonês.
Fat Tuesday Trivia: Você sabia que o Mardi Gras é francês para terça-feira gorda?
História: Originalmente, pączki foram feitos por razões práticas, para usar a banha e os ovos que foram proibidos durante a Quaresma. Agora, eles são mais uma desculpa de última hora para comer antes do sacrifício. A nova versão do mundo, como a antiga, é uma bola de massa extra grande, rica em gemas e frita.
Custo: Encotramos nos supermercarcos de US $ 0,50 a US $ 2,00 um pączek.
Gostou da explicação? Ficou com alguma dúvida sobre o que foi dito? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima!
Comentários
Deixe seu comentário
Posts relacionados
Férias!!!
Pois é gente, nem estou acreditando que este dia tão esperado, por mim e pelo filhote, chegou. Como estou necessitada de descanso!!! Ficarei uma ...
Como Desfiar frango na panela de pressão
Acho o frango desfiado um ingrediente coringa na cozinha, pois serve para preparar inúmeras receitas, desde um recheio para um sanduíche, um guisadi ...
Congelar queijos
Congelar queijos será a dica dessa semana. Aqui em casa todos amam queijo, até brinco que aqui pode faltar arroz e feijão mas não pode faltar quei ...
Garrafa térmica Thermos
Garrafa térmica Thermos será o assunto do post de hoje da série Alimentação Infantil. Hoje darei uma dica de uma garrafa que comprei para o Ti ...

Deixe uma resposta