Feliz 2012 a todos que passam por aqui.
Fui presenteada com dois livros (Alimentos com História e 1001 Comidas para provar antes de morrer) que adorei. Prometo no decorrer deste ano dar dicas do 1001 Comidas e contar algumas histórias do Alimentos com História. Fiquem ligadinhos, pois além de receitas teremos informações gastronômicas.
Pois é, 2012 PROMETE!!!
Comentários
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados

Bazar Hudson
Tenho várias belezuras desse Bazar e vou pelo menos uma vez ao ano. Vale muito a pena, é preço baixo e ótima qualidade em um mesmo lugar. Gente, ...

#PostDeSegunda – Entenda melhor os estilos de cerveja
No post da última semana discutimos sobre os insumos da cerveja, que são basicamente água, malte, lúpulo e levedura, podendo ainda ser inserido ...

Você provaria um desses???
Dá até vontade de fazer um desses. Achei a idéia super bacana e vim dividir com vocês!Esse trabalho foi feito pelo fotógrafo Henry Hargreaves ...

#PostDeSegunda – Vídeo da fabricação de cerveja
Moçada, para exemplificar melhor o que foi explicado no post passado (se você perdeu, clique aqui), hoje vou colocar um vídeo de uma brassagem que ...