logo cozinha da robs

Queijo Coalho adocicado


  • 08/03/2013
Queijo coalho adocicado será a receita de hoje.
Sexta-feira, dia de petisco saboroso. Saboreei um provolone com mel e pimenta rosa na casa de um casal de amigos (Si e Vinni) que recomendo muito. Baseada nesta combinação, resolvi experimentar com queijo coalho quentinho e deu super certo. Gente, para mim a combinação foi perfeita, só provando para saber…
De tão fácil nem existe receita, pois basta tostar o queijo coalho em uma grelha ou grill e acrescentar sobre um pouco de mel e algumas pimentas rosa. Se achar melhor, misture um pouco de mel com algumas pimentas em um potinho e cada um serve o quanto achar necessário.

Informação:

A pimenta rosa é uma pimenta de cheiro e sabor, então não se preocupe com o ardor.
Ótima opção de petisco ou mesmo de entrada, pois é rápido e super fácil de preparar.
Espero que vocês gostem!
Beijinhos!!!
Comentários

One thought on “Queijo Coalho adocicado”

  1. Vou fazer e volto pra contar como ficou. Que bom que voltou, estava sentindo falta!

Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Como dourar carnes ou aves

Vai aí uma super dica de como dourar carnes e aves. Para que sua carne ou ave (seja ela qual for) fique sempre douradinha, ao refogá-la é só acres ...

05/04/2019
Garrafa térmica Thermos

Garrafa térmica Thermos será o assunto do post de hoje da série Alimentação Infantil. Hoje  darei uma dica de uma garrafa que comprei para o Ti ...

07/11/2016
Vinagre para a limpeza dos alimentos

Na semana passada falei sobre Como eliminar agrotóxico dos alimentos, e esta semana resolvi continuar nesta linha informando mais um processo de li ...

24/05/2016
Livro Socorro! Meu filho come mal

O livro Socorro! Meu filho come mal da nutricionista Gabriela Kapim será o assunto do post de hoje. Este livro foi escrito com base no programa do c ...

21/11/2016

Parcerias