logo cozinha da robs

Queijo Coalho adocicado


  • 08/03/2013
Queijo coalho adocicado será a receita de hoje.
Sexta-feira, dia de petisco saboroso. Saboreei um provolone com mel e pimenta rosa na casa de um casal de amigos (Si e Vinni) que recomendo muito. Baseada nesta combinação, resolvi experimentar com queijo coalho quentinho e deu super certo. Gente, para mim a combinação foi perfeita, só provando para saber…
De tão fácil nem existe receita, pois basta tostar o queijo coalho em uma grelha ou grill e acrescentar sobre um pouco de mel e algumas pimentas rosa. Se achar melhor, misture um pouco de mel com algumas pimentas em um potinho e cada um serve o quanto achar necessário.

Informação:

A pimenta rosa é uma pimenta de cheiro e sabor, então não se preocupe com o ardor.
Ótima opção de petisco ou mesmo de entrada, pois é rápido e super fácil de preparar.
Espero que vocês gostem!
Beijinhos!!!
Comentários

One thought on “Queijo Coalho adocicado”

  1. Vou fazer e volto pra contar como ficou. Que bom que voltou, estava sentindo falta!

Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Cravo da índia – Truques na cozinha

Cravo da índia, um aliado para espantar as formigas e o cheiro de fritura da cozinha. No post de hoje recordarei dois truques que tenho utilizado mui ...

23/08/2016
Dourar carne com cebola

Dourar carne com cebola será a dica de hoje. Este mega truque aprendi com a Cíntia (minha ajudante aqui em casa). É super fácil e o resultado é i ...

14/01/2016
O poder curativo da Pimenta

Verdes e vermelhas, as pimentas mostram seu poder de cura contra uma série de doenças desde dor de cabeça, artrite, reumatismo, má digestão, cole ...

20/09/2011
Forminhas de silicone

Para mim uma descoberta fantástica! Gente, sempre ouvi falar das formas de silicone, mas nunca havia comprado alguma para saber se era isso tudo que ...

29/01/2012

Parcerias