Bacon mais light


  • 17/07/2012
Eu e o maridão amamos bacon e por isso aqui em casa nunca falta. Mas sempre preocupei com a quantidade de gordura, pois para fritar o bacon sempre colocava um pouco de óleo para fritá-lo. Um belo dia, minha amiga Milecia me disse que  no lugar do óleo era só colocar um pouco de água que quando começasse a ferver o bacon soltaria sua própria gordura e o fritaria. Testei e amei a dica, pois dá certo mesmo e o bacon até fica mais sequinho e sem aquele montão de gordura.
Ah, ela disse que isso também pode ser feito com aquelas linguiças defumadas que também dá certo.
Importante, é pouquinha água, pois é só para desgrudar a gordura e não para cozinhar.
Espero que gostem da dica.
Beijinhos!!!
Comentários

Um comentário sobre “Bacon mais light”

  1. Neli De Napoli Lunardi disse:

    Ótimas dicas! Obrigada!

  2. Suziana,eu já fiz isso algumas vezes e começou a grudar, por isso acrescentava um pouco de óleo e agora a água.
    Obrigada pela participação.
    Beijinhos!!!

  3. Suziana disse:

    Na verdade nem precisa da água… eu sempre coloco o bacon direto na panela e o calor vai derretendo a gordura dele…

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