Queijo Coalho adocicado


  • 08/03/2013
Queijo coalho adocicado será a receita de hoje.
Sexta-feira, dia de petisco saboroso. Saboreei um provolone com mel e pimenta rosa na casa de um casal de amigos (Si e Vinni) que recomendo muito. Baseada nesta combinação, resolvi experimentar com queijo coalho quentinho e deu super certo. Gente, para mim a combinação foi perfeita, só provando para saber…
De tão fácil nem existe receita, pois basta tostar o queijo coalho em uma grelha ou grill e acrescentar sobre um pouco de mel e algumas pimentas rosa. Se achar melhor, misture um pouco de mel com algumas pimentas em um potinho e cada um serve o quanto achar necessário.

Informação:

A pimenta rosa é uma pimenta de cheiro e sabor, então não se preocupe com o ardor.
Ótima opção de petisco ou mesmo de entrada, pois é rápido e super fácil de preparar.
Espero que vocês gostem!
Beijinhos!!!
Comentários

0 comentário em “Queijo Coalho adocicado”

  1. Vou fazer e volto pra contar como ficou. Que bom que voltou, estava sentindo falta!

Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Como dourar carnes ou aves

Vai aí uma super dica de como dourar carnes e aves. Para que sua carne ou ave (seja ela qual for) fique sempre douradinha, ao refogá-la é só acres ...

05/04/2019
Na hora do chá

Gosto muito de chá, seja de manhã, depois do almoço, no fim da tarde ou antes de dormir;  acho que um chá quentinho faz bem para a digestão e ai ...

22/05/2012
Conservar uvas na geladeira

A dica de hoje será como conservar uvas na geladeira de forma prática e que aumenta a durabilidade das uvas. Hoje compartilharei com vocês como ar ...

11/10/2016

Parcerias