MAHARAJ / Restaurant Week
Sexta-feira eu e o maridão aproveitamos a temporada do Restaurant Week e fomos almoçar no MAHARAJ RESTAURANTE (restaurante indiano que foi eleito pelo terceiro ano consecutivo como melhor restaurante oriental pela Revista Veja). Adoramos o ambiente, a comida, o atendimento e recomendamos. Os preços fora do Restaurant Week, não são os mais em conta, mas vale a pena conhecer.
Tradicionais pastéis Indianos recheados de frango temperado com especiarias (duas unidades)
![]() |
| Pãozinho muito saboroso com os molhinhos, que delícia!!! |
Frango em cubos ao molho Makhani cremoso com tomates frescos temperado com especiarias
![]() |
| Pedi com o mínimo de pimenta, mesmo assim veio um pouco picante mas mega saboroso! |
Cubos de queijo Paneer ao creme de espinafre com especiarias Indianas
![]() |
| Delicioso e uma ótima opção para os vegetarianos |
Sorvete exótico de manga preparado á moda Indiana
![]() |
| Sobremesa com um toque de condimentos e pouco doce. |
Bolinhas de leite em calda com essência de rosas, decoradas com amêndoas
![]() |
| Amei esta sobremesa!!! Enfim, pagamos R$31,90 por cada almoço fora a bebida, a taxa de serviço e a doação de R$1,00 que é a parte. Foi perfeito e recomendo muito!!! PS: as fotos retirei do site do Restaurant Week. Maiores detalhes sobre o MAHARAJ clique aqui. Espero que gostem. Beijinhos!!! |
Comentários
Deixe seu comentário
Posts relacionados
Congelar carne moída
Há algum tempo atrás fiz um post de como Congelar carne moída (veja aqui). Hoje estou postando o primeiro vídeo do Canal do Cozinha da Robs n ...
O que é Páprica
Páprica será a segunda especiaria que irei abordar na Temperos e Condimentos daqui do Cozinha da Robs. Conforme disse, quando falei do Curry , ...
Centrífuga de folhas
Vai uma dica sobre a centífuga de folhas. Gente, eu adoro a minha e recomendo 100%. Sempre digo que a minha é uma mão na roda para o cozinhar do d ...
Pode Congelar Bacon?
Será que pode congelar bacon? Sempre me fazia essa pergunta. Aqui em casa todos amamos bacon! Acho o bacon um outro coringa na cozinha, pois incremen ...







Deixe uma resposta