logo cozinha da robs

MAHARAJ / Restaurant Week


  • 03/09/2012

Sexta-feira eu e o maridão aproveitamos a temporada do Restaurant Week e fomos almoçar no MAHARAJ RESTAURANTE (restaurante indiano que foi eleito pelo terceiro ano consecutivo como melhor restaurante oriental pela Revista Veja). Adoramos o ambiente, a comida, o atendimento e recomendamos. Os preços fora do Restaurant Week, não são os mais em conta, mas vale a pena conhecer.

Eram duas opções de entrada, duas de prato principal e duas de sobremesa, daí deu para provar dos dois, pois pedimos pratos diferentes.
O cardápio do almoço foi o seguinte:

 

Entrada
Murg Samosa
Tradicionais pastéis Indianos recheados de frango temperado com especiarias (duas unidades)
ou
Roti e Naan  com ChutneysTradicionais pães Indianos feitos no forno Tandoor acompanhados de deliciosos Chutneys.
Pãozinho muito saboroso com os molhinhos, que delícia!!!
Prato Principal
Murg Makhani
Frango em cubos ao molho Makhani cremoso com tomates frescos temperado com especiarias
Pedi com o mínimo de pimenta, mesmo assim veio um pouco picante mas mega saboroso!
ou
Palak Paneer
Cubos de queijo Paneer ao creme de espinafre com especiarias Indianas
Delicioso e uma ótima opção para os vegetarianos
Sobremesa
Kulfi
Sorvete exótico de manga preparado á moda Indiana
Sobremesa com um toque de condimentos e pouco doce.
ou
Gulab Jamun
Bolinhas de leite em calda com essência de rosas, decoradas com amêndoas
Amei esta sobremesa!!!

Enfim, pagamos R$31,90 por cada almoço fora a bebida, a taxa de serviço e a doação de R$1,00 que é a parte.
Foi perfeito e recomendo muito!!!
PS: as fotos retirei do site do Restaurant Week.  Maiores detalhes sobre o MAHARAJ clique aqui.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Congelar carne moída

Há algum tempo atrás fiz um post de como Congelar carne moída (veja aqui).  Hoje estou postando o primeiro vídeo do Canal do Cozinha da Robs n ...

04/05/2016
O que é Páprica

Páprica será a segunda especiaria que irei abordar na Temperos e Condimentos daqui do Cozinha da Robs. Conforme disse, quando falei do Curry , ...

26/02/2019
Centrífuga de folhas

Vai uma dica sobre a centífuga de folhas. Gente, eu adoro a minha e recomendo 100%. Sempre digo que a minha é uma mão na roda para o cozinhar do d ...

29/09/2011
Congelar bacon
Pode Congelar Bacon?

Será que pode congelar bacon? Sempre me fazia essa pergunta. Aqui em casa todos amamos bacon! Acho o bacon um outro coringa na cozinha, pois incremen ...

26/04/2016

Parcerias