MAHARAJ / Restaurant Week
Sexta-feira eu e o maridão aproveitamos a temporada do Restaurant Week e fomos almoçar no MAHARAJ RESTAURANTE (restaurante indiano que foi eleito pelo terceiro ano consecutivo como melhor restaurante oriental pela Revista Veja). Adoramos o ambiente, a comida, o atendimento e recomendamos. Os preços fora do Restaurant Week, não são os mais em conta, mas vale a pena conhecer.
Tradicionais pastéis Indianos recheados de frango temperado com especiarias (duas unidades)
![]() |
| Pãozinho muito saboroso com os molhinhos, que delícia!!! |
Frango em cubos ao molho Makhani cremoso com tomates frescos temperado com especiarias
![]() |
| Pedi com o mínimo de pimenta, mesmo assim veio um pouco picante mas mega saboroso! |
Cubos de queijo Paneer ao creme de espinafre com especiarias Indianas
![]() |
| Delicioso e uma ótima opção para os vegetarianos |
Sorvete exótico de manga preparado á moda Indiana
![]() |
| Sobremesa com um toque de condimentos e pouco doce. |
Bolinhas de leite em calda com essência de rosas, decoradas com amêndoas
![]() |
| Amei esta sobremesa!!! Enfim, pagamos R$31,90 por cada almoço fora a bebida, a taxa de serviço e a doação de R$1,00 que é a parte. Foi perfeito e recomendo muito!!! PS: as fotos retirei do site do Restaurant Week. Maiores detalhes sobre o MAHARAJ clique aqui. Espero que gostem. Beijinhos!!! |
Comentários
Deixe seu comentário
Posts relacionados
Griffe do Bolo
Gente, adoro este fornecedor e recomendo 100%! Este ano foi a terceira vez que comprei o bolo deles. Mais do que gostosos eles são lindíssimos e é ...
Férias!!!
Queridos, nem estou acreditando que este dia tão esperado, por mim e pelos filhotes, chegou! Como estou necessitada de descanso!!! Ficarei uma ...
Começar a organizar – Parte 2
Como começar a organizar – parte 2 será o assunto do post de hoje. Este será o segundo post de uma série de outros posts onde trarei al ...
O que é Páprica
Páprica será a segunda especiaria que irei abordar na Temperos e Condimentos daqui do Cozinha da Robs. Conforme disse, quando falei do Curry , ...







Deixe uma resposta