MAHARAJ / Restaurant Week


  • 03/09/2012

Sexta-feira eu e o maridão aproveitamos a temporada do Restaurant Week e fomos almoçar no MAHARAJ RESTAURANTE (restaurante indiano que foi eleito pelo terceiro ano consecutivo como melhor restaurante oriental pela Revista Veja). Adoramos o ambiente, a comida, o atendimento e recomendamos. Os preços fora do Restaurant Week, não são os mais em conta, mas vale a pena conhecer.

Eram duas opções de entrada, duas de prato principal e duas de sobremesa, daí deu para provar dos dois, pois pedimos pratos diferentes.
O cardápio do almoço foi o seguinte:

 

Entrada
Murg Samosa
Tradicionais pastéis Indianos recheados de frango temperado com especiarias (duas unidades)
ou
Roti e Naan  com ChutneysTradicionais pães Indianos feitos no forno Tandoor acompanhados de deliciosos Chutneys.
Pãozinho muito saboroso com os molhinhos, que delícia!!!
Prato Principal
Murg Makhani
Frango em cubos ao molho Makhani cremoso com tomates frescos temperado com especiarias
Pedi com o mínimo de pimenta, mesmo assim veio um pouco picante mas mega saboroso!
ou
Palak Paneer
Cubos de queijo Paneer ao creme de espinafre com especiarias Indianas
Delicioso e uma ótima opção para os vegetarianos
Sobremesa
Kulfi
Sorvete exótico de manga preparado á moda Indiana
Sobremesa com um toque de condimentos e pouco doce.
ou
Gulab Jamun
Bolinhas de leite em calda com essência de rosas, decoradas com amêndoas
Amei esta sobremesa!!!

Enfim, pagamos R$31,90 por cada almoço fora a bebida, a taxa de serviço e a doação de R$1,00 que é a parte.
Foi perfeito e recomendo muito!!!
PS: as fotos retirei do site do Restaurant Week.  Maiores detalhes sobre o MAHARAJ clique aqui.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Pão de queijo fácil

Pão de queijo fácil será a receita do post desta segunda-feira e foi enviada pela leitora Viviane. Ela fez para as crianças dela e eles amaram e ...

24/10/2016
Arroz sempre solto

Gente, vou contar um segredo: “Não sei fazer arroz branco integral soltinho”. Por esse motivo, estou aqui para revelar a descoberta que fiz, acr ...

14/08/2011
Restaurant Week – Belo Horizonte

Pessoas, hoje tenho uma dica super especial e diferente. Começou ontem (22/08) em BH e vai até o dia 4 de  setembro/2011 a terceira edição do ...

23/08/2011
Como evitar gases ao comer feijão

Como evitar gases ao comer feijão será o assunto do post de hoje. Pessoal, eu sempre gostei de feijão, mas confesso que fiquei um bom tempo sem com ...

28/08/2017

Parcerias