Argentina – Leitora Juliana Mota
O Sabores da Bagagem de hoje é da leitora Juliana Mota. Ela dividiu conosco toda sua experiência gastronômica lá na Argentina.
Como estou FELIZ… Segue abaixo a primeira participação no “Sabores na Bagagem”. A dica da Ju foi muito bacana, eu amei e espero que vocês gostem também!
Entonces Robertinha,
Como você sabe eu nem sempre tiro muitas fotos dos passeios que a gente faz. Dessa última vez estivemos em Buenos Aires e Diego e eu nos empenhamos em registrar o máximo de momentos possíveis. Como dica para o site acho importante falar dos jantares temáticos que a cidade nos oferece. Fomos ao Tango Porteño, uma espécie de teatro transformado em restaurante. É um passeio para turista e vale a pena. Eles mantém o palco (onde uma orquestra e um grupo de bailarinos apresentam números tendo o tango como ponto de partida) e, onde seria a platéia colocam mesas super bem postas, com velinhas, muito vinho e diversão.
O jantar conta com três opções de entrada, três opções de prato principal e duas opções de sobremesa. O bom é que deu pra conhecer seis pratos diferentes, soma de um casal formado por uma vegetariana e um carnívoro convicto…
Diego disse que a carne estava ótima e fez uma observação que acho importante ressaltar: como o restaurante é para turistas o tempero da carne era um pouco mais próximo do que usualmente utilizamos aqui em Minas Gerais. Nos outros restaurantes geralmente a carne parece ser temperada só com um pouquinho de sal. Outra dica é o ponto da carne: se você não gosta da carne cheia de sangue tem que pedir ela passada do ponto. O ao ponto deles é quase pulando do prato. hehehehe. Eu comi mussarela de búfala com tomate seco de entrada e uma massa de prato principal.
Estava muito boa, mas o seu macarrão é melhor! O que foi bom mesmo foi a sobremesa: a minha tinha mousse de chocolate bem firme e arroz doce. Já a do Diego era uma espécie de degustação: tinha um sorvete de doce de leite delicioso, um pudim, um caramelo de laranja, marmelada e um biscoito de chocolate. Tudo ótimo.
Depois do jantar vem a apresentação dos artistas. Foi um passeio super legal, o espaço bonito, a comida gostosa e a música muito boa. Vale à pena conferir.
Beijocas
Ju
Então, o que está esperando? Faça o seu post também e divida conosco.
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados
Como dourar carnes ou aves
Vai aí uma super dica de como dourar carnes e aves. Para que sua carne ou ave (seja ela qual for) fique sempre douradinha, ao refogá-la é só acres ...
Da cozinha para a decoração
Um simples ralador de queijo com pequenas velas se transformou em uma luminária muito charmosa, ou seja, criatividade é tudo. Amei esta ideia, vale ...
Salada de frutas com um toque especial
Amo salada de frutas, e depois que aprendi a fazer desta forma, vira e mexe temos salada aqui em casa. Recomendo experimentar, fica muito bom! Nesta s ...
Personalizados para festa infantil
Personalizados para festa infantil será o assunto do post de hoje. Acho que todo aniversário tem que ter um bolo gostoso e bonito para cantar parab ...