Salada com Crema de Balsâmico Tradicional


  • 05/11/2011
Queridos, mais uma dica de praticidade e muito sabor para suas refeições, é o crema de balsâmico tradicional que compramos na Verdemar. É um molhinho bem encorpado e adocicado que dá um sabor incrível ao prato. Pode ser usado em saladas como a que fiz, carne assada (pernil, lombo, coroa de costela), queijos (coalho, minas, mussarela), enfim é um produto bem versátil.
O preço é bem acessível, compramos por R$17,90 o vidro. Como é um produto que combina e completa vários pratos e com um sabor super especial, vale a pena comprar.
Salada:
Alface crespa
Alface roxa
Rúcula
Tomate cereja
Queijo minas em cubos
Queijo parmesão fresco ralado
São vários:
  • Crema de Balsâmico branco
  • Crema de Balsâmico basilico
  • Crema de Balsâmico tomate seco com orégano
  • Crema de Balsâmico de trufa branca (muito chique esse)
  • Crema de Balsâmico de morango
  • Crema de Balsâmico de frutas do bosque (esse é o que mais gosto, fica perfeito com queijo coalho quente)
Se quiser mais informações desse produto é só clicar aqui.
Espero que gostem e saboreiem esta dica.
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Forminhas de silicone

Para mim uma descoberta fantástica! Gente, sempre ouvi falar das formas de silicone, mas nunca havia comprado alguma para saber se era isso tudo que ...

29/01/2012
Como esquentar purê de batatas
Como esquentar o Purê de batatas

Como esquentar o purê de batatas será a dica do poste de hoje. Sabe aquele purê de batatas que você fez no almoço ou no jantar que acabou sobrand ...

23/02/2019
Minha Carne Assada Knorr

Mais uma vez andei sumida daqui… Coisas da vida! Mas estou de volta, com a “força toda” e com várias receitas leves e lights que andei prepar ...

31/10/2012
Eliminar cheiro de frituras

Eliminar cheiro de frituras na cozinha é um problema, não é mesmo? Então vou compartilhar com vocês algumas dicas para eliminar ou amenizar esse ...

01/04/2019

Parcerias