Salada com Crema de Balsâmico Tradicional
Queridos, mais uma dica de praticidade e muito sabor para suas refeições, é o crema de balsâmico tradicional que compramos na Verdemar. É um molhinho bem encorpado e adocicado que dá um sabor incrível ao prato. Pode ser usado em saladas como a que fiz, carne assada (pernil, lombo, coroa de costela), queijos (coalho, minas, mussarela), enfim é um produto bem versátil.
O preço é bem acessível, compramos por R$17,90 o vidro. Como é um produto que combina e completa vários pratos e com um sabor super especial, vale a pena comprar.
Salada:
Alface crespa
Alface roxa
Rúcula
Tomate cereja
Queijo minas em cubos
Queijo parmesão fresco ralado
São vários:
-
Crema de Balsâmico branco
-
Crema de Balsâmico basilico
-
Crema de Balsâmico tomate seco com orégano
-
Crema de Balsâmico de trufa branca (muito chique esse)
-
Crema de Balsâmico de morango
-
Crema de Balsâmico de frutas do bosque (esse é o que mais gosto, fica perfeito com queijo coalho quente)
Se quiser mais informações desse produto é só clicar aqui.
Espero que gostem e saboreiem esta dica.
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados
Como evitar gases ao comer feijão
Como evitar gases ao comer feijão será o assunto do post de hoje. Pessoal, eu sempre gostei de feijão, mas confesso que fiquei um bom tempo sem com ...
Dessalgar Bacalhau
Dessalgar Bacalhau será a dica do post de hoje. Quem nunca se deparou com uma receita que pedisse bacalhau dessalgado? Pois é, normalmente faço b ...
Conservar uvas na geladeira
A dica de hoje será como conservar uvas na geladeira de forma prática e que aumenta a durabilidade das uvas. Hoje compartilharei com vocês como ar ...
Arroz sempre solto
Gente, vou contar um segredo: “Não sei fazer arroz branco integral soltinho”. Por esse motivo, estou aqui para revelar a descoberta que fiz, acr ...