Pastel assado Massa Leve
Refoguei a cebola e misturei todos ingredientes em seguida.
Pra variar, meu maridão não lembra quanto pagou na massa, mas acho que não foi caro.
Sugestão: coloque um creminho ou catupiry no recheio, acho que ficará muito melhor.
Comentários
3 thoughts on “Pastel assado Massa Leve”
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados

Brócolis – Consumido totalmente (sem desperdício)
Brócolis utilizado 100% será a dica dessa semana. Explicarei o passo a passo do que faço com ele aqui em casa. Sei que muita gente não é fã de b ...

Relembrando uma dica sobre Morangos
Queridos leitores, a quase um ano dei a dica de como se ter “Morangos o ano inteiro” e acho importante relembrar este post, pois estamos na épo ...

Congelar queijos
Congelar queijos será a dica dessa semana. Aqui em casa todos amam queijo, até brinco que aqui pode faltar arroz e feijão mas não pode faltar quei ...

Como cozinhar feijão na panela de pressão
Esse post é especialmente para duas mocinhas que irão se casar este ano. Ambas terão que assumir um lar e além de mulheres lindas, terão que s ...
Olá… sua receita parece ser muito boa… rende quantos pastéis???
Ei Ana Gabriela!
Não lembro exatamente quantas massas haviam no pacote (acho que umas 15 unidades), mas lembro que o recheio deu para toda a embalagem.
Espero que goste caso faça!
Beijinhos!!!
Que bons que ficaram Roberta.
Beijinho