logo cozinha da robs

Pastel assado Massa Leve


  • 01/10/2011
Gente, o Renato comprou essa massa para experimentarmos e agora estou aqui para recomendar. Ela é muito boa mesmo! Já temos o costume de comprar a massa para fritar e até já falei dela em uma sugestão de pastel de morango com nutella.
Recheio:
150g de peito de frango cozido e desfiado
1/3 da lata de milho verde
Cheiro verde a gosto
1 cebola pequena
100g de queijo reino ralado
Refoguei a cebola e misturei todos ingredientes em seguida.
Segui o passo a passo da embalagem e ficou ótimo. A massa é fininha e muito saborosa. Vale a pena provar.

Pra variar, meu maridão não lembra quanto pagou na massa, mas acho que não foi caro.

Sugestão: coloque um creminho ou catupiry no recheio, acho que ficará muito melhor.

Espero que gostem da dica.
Beijinhos!!!
Comentários

3 thoughts on “Pastel assado Massa Leve”

  1. Ana Gabriela disse:

    Olá… sua receita parece ser muito boa… rende quantos pastéis???

    1. Ei Ana Gabriela!
      Não lembro exatamente quantas massas haviam no pacote (acho que umas 15 unidades), mas lembro que o recheio deu para toda a embalagem.
      Espero que goste caso faça!
      Beijinhos!!!

  2. Mónica disse:

    Que bons que ficaram Roberta.

    Beijinho

Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Como dourar carnes ou aves

Vai aí uma super dica de como dourar carnes e aves. Para que sua carne ou ave (seja ela qual for) fique sempre douradinha, ao refogá-la é só acres ...

05/04/2019
Centrífuga de folhas

Vai uma dica sobre a centífuga de folhas. Gente, eu adoro a minha e recomendo 100%. Sempre digo que a minha é uma mão na roda para o cozinhar do d ...

29/09/2011
Meu separador de gemas

Queridos, lembram do Bazar do Hudson que falei a alguns posts atrás? Quem não lembra ou não leu clique aqui. Então, fui e por incrível que pare ...

20/12/2011

Parcerias