logo cozinha da robs

Pastel assado Massa Leve


  • 01/10/2011
Gente, o Renato comprou essa massa para experimentarmos e agora estou aqui para recomendar. Ela é muito boa mesmo! Já temos o costume de comprar a massa para fritar e até já falei dela em uma sugestão de pastel de morango com nutella.
Recheio:
150g de peito de frango cozido e desfiado
1/3 da lata de milho verde
Cheiro verde a gosto
1 cebola pequena
100g de queijo reino ralado
Refoguei a cebola e misturei todos ingredientes em seguida.
Segui o passo a passo da embalagem e ficou ótimo. A massa é fininha e muito saborosa. Vale a pena provar.

Pra variar, meu maridão não lembra quanto pagou na massa, mas acho que não foi caro.

Sugestão: coloque um creminho ou catupiry no recheio, acho que ficará muito melhor.

Espero que gostem da dica.
Beijinhos!!!
Comentários

3 thoughts on “Pastel assado Massa Leve”

  1. Ana Gabriela disse:

    Olá… sua receita parece ser muito boa… rende quantos pastéis???

    1. Ei Ana Gabriela!
      Não lembro exatamente quantas massas haviam no pacote (acho que umas 15 unidades), mas lembro que o recheio deu para toda a embalagem.
      Espero que goste caso faça!
      Beijinhos!!!

  2. Mónica disse:

    Que bons que ficaram Roberta.

    Beijinho

Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


O poder curativo da Pimenta

Verdes e vermelhas, as pimentas mostram seu poder de cura contra uma série de doenças desde dor de cabeça, artrite, reumatismo, má digestão, cole ...

20/09/2011
Dourar carne com cebola

Dourar carne com cebola será a dica de hoje. Este mega truque aprendi com a Cíntia (minha ajudante aqui em casa). É super fácil e o resultado é i ...

14/01/2016
Congelar queijos

Congelar queijos será a dica dessa semana. Aqui em casa todos amam queijo, até brinco que aqui pode faltar arroz e feijão mas não pode faltar quei ...

10/05/2016
Eliminar cheiro de frituras

Eliminar cheiro de frituras na cozinha é um problema, não é mesmo? Então vou compartilhar com vocês algumas dicas para eliminar ou amenizar esse ...

01/04/2019

Parcerias