Pastel assado Massa Leve
Refoguei a cebola e misturei todos ingredientes em seguida.
Pra variar, meu maridão não lembra quanto pagou na massa, mas acho que não foi caro.
Sugestão: coloque um creminho ou catupiry no recheio, acho que ficará muito melhor.
Comentários
3 thoughts on “Pastel assado Massa Leve”
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados
Vinagre para a limpeza dos alimentos
Na semana passada falei sobre Como eliminar agrotóxico dos alimentos, e esta semana resolvi continuar nesta linha informando mais um processo de li ...
Dourar carne com cebola
Dourar carne com cebola será a dica de hoje. Este mega truque aprendi com a Cíntia (minha ajudante aqui em casa). É super fácil e o resultado é i ...
Vasilhas de medida
Outro utensílio super bacana que tenho em minha cozinha são essas vasilhinhas para medida. São super práticas e bem precisas. As medidas da maior ...
Queijo Coalho adocicado
Queijo coalho adocicado será a receita de hoje. Sexta-feira, dia de petisco saboroso. Saboreei um provolone com mel e pimenta rosa na casa de um casa ...


Olá… sua receita parece ser muito boa… rende quantos pastéis???
Ei Ana Gabriela!
Não lembro exatamente quantas massas haviam no pacote (acho que umas 15 unidades), mas lembro que o recheio deu para toda a embalagem.
Espero que goste caso faça!
Beijinhos!!!
Que bons que ficaram Roberta.
Beijinho