logo cozinha da robs

Pastel assado Massa Leve


  • 01/10/2011
Gente, o Renato comprou essa massa para experimentarmos e agora estou aqui para recomendar. Ela é muito boa mesmo! Já temos o costume de comprar a massa para fritar e até já falei dela em uma sugestão de pastel de morango com nutella.
Recheio:
150g de peito de frango cozido e desfiado
1/3 da lata de milho verde
Cheiro verde a gosto
1 cebola pequena
100g de queijo reino ralado
Refoguei a cebola e misturei todos ingredientes em seguida.
Segui o passo a passo da embalagem e ficou ótimo. A massa é fininha e muito saborosa. Vale a pena provar.

Pra variar, meu maridão não lembra quanto pagou na massa, mas acho que não foi caro.

Sugestão: coloque um creminho ou catupiry no recheio, acho que ficará muito melhor.

Espero que gostem da dica.
Beijinhos!!!
Comentários

3 thoughts on “Pastel assado Massa Leve”

  1. Ana Gabriela disse:

    Olá… sua receita parece ser muito boa… rende quantos pastéis???

    1. Ei Ana Gabriela!
      Não lembro exatamente quantas massas haviam no pacote (acho que umas 15 unidades), mas lembro que o recheio deu para toda a embalagem.
      Espero que goste caso faça!
      Beijinhos!!!

  2. Mónica disse:

    Que bons que ficaram Roberta.

    Beijinho

Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Biomassa de banana verde

Pessoal, a partir de hoje, todas as quartas-feiras terá uma receita, dica ou informação para uma vida mais saudável, mais rica nutricionalmente e ...

06/07/2016
Arroz sempre solto

Gente, vou contar um segredo: “Não sei fazer arroz branco integral soltinho”. Por esse motivo, estou aqui para revelar a descoberta que fiz, acr ...

14/08/2011
Relembrando uma dica sobre Morangos

Queridos leitores, a quase um ano dei a dica de como se ter “Morangos o ano inteiro” e acho importante relembrar este post, pois estamos na épo ...

26/08/2012
Polpa de maracujá casiera

Polpa de maracujá será a dica do post de hoje. A polpa de maracujá caseira foi criada por causa da maternidade que me trouxe várias questões nutr ...

02/04/2018

Parcerias