Eliminar cheiro de frituras


  • 01/04/2019
Eliminar cheiro de frituras na cozinha é um problema, não é mesmo? Então vou compartilhar com vocês algumas dicas para eliminar ou amenizar esse cheirinho que é desagradável para muitas pessoas.
Gente, fiz essa experiência a alguns anos atrás e funcionou super bem. Depois disso, só fui mudando os ingredientes para a mesma técnica.
Técnica:
Coloque um pouco de água para ferver  antes de começar a fritura. Nesta água você pode colocar qualquer um dos ingredientes abaixo:
  • Cravos da índia é o que mais uso. Por exemplo: coloco normalmente uns 20 cravos em 2 copos de água quando vou fritar por pouco tempo.
  • Cascas de laranja ou de limão.
  • Canela em pau
  • Casca de laranja e canela em pau.
As quantidades você irá determinar de acordo com o tempo que irá ficar fritando os alimentos. Certamente, fazer algumas combinações são bem vindas. A verdade é que usando essa técnica, quando você terminar a fritura, todo o ambiente ficará com o cheiro do que você colocou para ferver e não com o cheiro de óleo quente.
Espero que você também goste da dica e faça aí na sua casa.
Gostou da dica? Ficou com alguma dúvida sobre o que foi dito? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.

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Beijinhos e até a próxima dica!

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