logo cozinha da robs

Como dourar carnes ou aves


  • 05/04/2019

Vai aí uma super dica de como dourar carnes e aves.

Para que sua carne ou ave (seja ela qual for) fique sempre douradinha, ao refogá-la é só acrescentar no óleo uma colher de café (se a quantidade for pequena, tipo 2 pedaços) de açúcar cristal e deixar derreter. Assim que o açúcar caramelizar jogue sua carne ou ave e refogue. Ah, vá acrescentado um pouquinho de água assim que começar a secar, assim o dourado que está na panela passará para a carne ou ave.
Não precisa se preocupar, como é pouco açúcar, a carne não ficará doce.

Viram como é simples? Espero que vocês gostem da dica!

Observação: se você não gosta ou não pode usar açúcar, veja esta outra forma de dourar a carne (clique aqui).

Beijinhos!!!

Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Polpa de maracujá casiera

Polpa de maracujá será a dica do post de hoje. A polpa de maracujá caseira foi criada por causa da maternidade que me trouxe várias questões nutr ...

02/04/2018
Dourar carne com cebola

Dourar carne com cebola será a dica de hoje. Este mega truque aprendi com a Cíntia (minha ajudante aqui em casa). É super fácil e o resultado é i ...

14/01/2016
Na hora do chá

Gosto muito de chá, seja de manhã, depois do almoço, no fim da tarde ou antes de dormir;  acho que um chá quentinho faz bem para a digestão e ai ...

22/05/2012
Salada de frutas com um toque especial

Amo salada de frutas, e depois que aprendi a fazer desta forma, vira e mexe temos salada aqui em casa. Recomendo experimentar, fica muito bom! Nesta s ...

16/02/2012

Parcerias