Polpa de maracujá casiera


  • 02/04/2018
Polpa de maracujá será a dica do post de hoje.
A polpa de maracujá caseira foi criada por causa da maternidade que me trouxe várias questões nutricionais e praticidade. Preocupo muito com a nutrição dos meus pequenos, mas confesso que tenho arrumado algumas alternativas porque ir comprar fruta quase todos os dias não dá. Por causa disso, desenvolvi esta técnica de congelar polpa do maracujá.
É muito simples, basta lavar o maracujá, cortá-lo ao meio e dispor sua polpa em formas de gelo e levar ao freezer até que congele (umas 4 horas aproximadamente).

Após o congelamento, retire as polpas e coloque-as em saquinhos e volte ao freezer.

Polpa de maracujá caseira

 

Está pronta sua polpa caseira e quando quiser usar é só pegar os cubos na quantidade desejada e preparar sua receita.

Observações:

Se quiser bater no liquidificador ou no mixer e coar antes de congelar pode, também dá certo (mas não acrescente água). Eu particularmente, prefiro congelar assim, pois gosto de coar o suco na hora de beber e também gosto de fazer molhos e caldas usando as sementes.
Espero que vocês gostem da dica.
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Como gelar bebidas mais rápido

Feriadão…. Quer latas de bebidas geladas em poucos minutos? Siga esta dica que funciona. Coloque gelo (umas 3 formas de 24 unidades) dentro de um r ...

07/06/2012
Relembrando uma dica sobre Morangos

Queridos leitores, a quase um ano dei a dica de como se ter “Morangos o ano inteiro” e acho importante relembrar este post, pois estamos na épo ...

26/08/2012
Conservar uvas na geladeira

A dica de hoje será como conservar uvas na geladeira de forma prática e que aumenta a durabilidade das uvas. Hoje compartilharei com vocês como ar ...

11/10/2016

Parcerias