Polpa de maracujá casiera


  • 02/04/2018
Polpa de maracujá será a dica do post de hoje.
A polpa de maracujá caseira foi criada por causa da maternidade que me trouxe várias questões nutricionais e praticidade. Preocupo muito com a nutrição dos meus pequenos, mas confesso que tenho arrumado algumas alternativas porque ir comprar fruta quase todos os dias não dá. Por causa disso, desenvolvi esta técnica de congelar polpa do maracujá.
É muito simples, basta lavar o maracujá, cortá-lo ao meio e dispor sua polpa em formas de gelo e levar ao freezer até que congele (umas 4 horas aproximadamente).

Após o congelamento, retire as polpas e coloque-as em saquinhos e volte ao freezer.

Polpa de maracujá caseira

 

Está pronta sua polpa caseira e quando quiser usar é só pegar os cubos na quantidade desejada e preparar sua receita.

Observações:

Se quiser bater no liquidificador ou no mixer e coar antes de congelar pode, também dá certo (mas não acrescente água). Eu particularmente, prefiro congelar assim, pois gosto de coar o suco na hora de beber e também gosto de fazer molhos e caldas usando as sementes.
Espero que vocês gostem da dica.
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Minha Carne Assada Knorr

Mais uma vez andei sumida daqui… Coisas da vida! Mas estou de volta, com a “força toda” e com várias receitas leves e lights que andei prepar ...

31/10/2012
Biomassa de banana verde

Pessoal, a partir de hoje, todas as quartas-feiras terá uma receita, dica ou informação para uma vida mais saudável, mais rica nutricionalmente e ...

06/07/2016
Petisco Natalino

Queridos, vai uma dica bem gostosa para enfeitar sua mesa natalina. É natalino por causa das cores, mas pode ser feito em qualquer ocasião porque al ...

15/11/2011
Dessalgar Bacalhau

Dessalgar Bacalhau será a dica do post de hoje. Quem nunca se deparou com uma receita que pedisse bacalhau dessalgado? Pois é,  normalmente faço b ...

13/04/2017

Parcerias