Polpa de maracujá casiera


  • 02/04/2018
Polpa de maracujá será a dica do post de hoje.
A polpa de maracujá caseira foi criada por causa da maternidade que me trouxe várias questões nutricionais e praticidade. Preocupo muito com a nutrição dos meus pequenos, mas confesso que tenho arrumado algumas alternativas porque ir comprar fruta quase todos os dias não dá. Por causa disso, desenvolvi esta técnica de congelar polpa do maracujá.
É muito simples, basta lavar o maracujá, cortá-lo ao meio e dispor sua polpa em formas de gelo e levar ao freezer até que congele (umas 4 horas aproximadamente).

Após o congelamento, retire as polpas e coloque-as em saquinhos e volte ao freezer.

Polpa de maracujá caseira

 

Está pronta sua polpa caseira e quando quiser usar é só pegar os cubos na quantidade desejada e preparar sua receita.

Observações:

Se quiser bater no liquidificador ou no mixer e coar antes de congelar pode, também dá certo (mas não acrescente água). Eu particularmente, prefiro congelar assim, pois gosto de coar o suco na hora de beber e também gosto de fazer molhos e caldas usando as sementes.
Espero que vocês gostem da dica.
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Congelar queijos

Congelar queijos será a dica dessa semana. Aqui em casa todos amam queijo, até brinco que aqui pode faltar arroz e feijão mas não pode faltar quei ...

10/05/2016
Vinagre para a limpeza dos alimentos

Na semana passada falei sobre Como eliminar agrotóxico dos alimentos, e esta semana resolvi continuar nesta linha informando mais um processo de li ...

24/05/2016
Eliminar agrotóxico dos alimentos

Eliminar agrotóxico dos alimentos será o assunto do post de hoje. Hoje iria colocar outro post no ar, mas após ver uma reportagem sobre como elimin ...

17/05/2016
Meu separador de gemas

Queridos, lembram do Bazar do Hudson que falei a alguns posts atrás? Quem não lembra ou não leu clique aqui. Então, fui e por incrível que pare ...

20/12/2011

Parcerias