Congelar linguiça


  • 06/09/2016

A dica de hoje será como congelar linguiça de forma prática.

Hoje compartilharei com vocês a maneira que congelo linguiça toscana aqui em casa. Gasto alguns minutinhos na hora de armazenar, mas economizo horas na quando vou descongelá-las.

O processo é super simples e está bem explicadinho nas fotos.

Congelar linguiça

Observações:

  • Compro normalmente um rolo de saquinhos (custa em média R$3,50 com 50 unidades e encontra-se em qualquer supermercado).
  • Dessa maneira descongelo somente a quantidade que irei usar de uma maneira rápida e prática. Pois, como os gomos estão separados, rapidinho ela descongela sem precisar ficar horas fora da geladeira ou mesmo em uma bacia de água.
  • Congelo por no máximo 4 meses.

Espero que a dica seja útil e que vocês gostem!

Beijinhos!!!

Comentários

Um comentário sobre “Congelar linguiça”

  1. edeza disse:

    gostei da dica e gostaria de saber por quanto tempo pode ficar no freezer

    1. Ei Edeza!
      Então, por ser um embutido com conservantes deixo no máximo 4 meses.
      Beijinhos!!!

Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Começar a Organizar – Parte 1

Começar a organizar – parte 1 será o assunto do post de hoje. Este será o primeiro post de uma série de outros posts onde trarei algumas sug ...

24/01/2019
Congelar Bacon

Congelar e armazenar bacon será a dica dessa semana. Aqui em casa todos amamos bacon! Acho o bacon um outro coringa na cozinha, pois incrementa a rec ...

26/04/2016
Congelar carne moída

Há algum tempo atrás fiz um post de como Congelar carne moída (veja aqui).  Hoje estou postando o primeiro vídeo do Canal do Cozinha da Robs n ...

04/05/2016
Organizar Mantimentos abertos

Como organizar mantimentos abertos será o assunto do post de hoje. Mantimentos abertos na dispensa era um problema e acredito que para muitas pessoas ...

27/02/2019

Parcerias