Congelar linguiça
A dica de hoje será como congelar linguiça de forma prática.
Hoje compartilharei com vocês a maneira que congelo linguiça toscana aqui em casa. Gasto alguns minutinhos na hora de armazenar, mas economizo horas na quando vou descongelá-las.
O processo é super simples e está bem explicadinho nas fotos.
Observações:
- Compro normalmente um rolo de saquinhos (custa em média R$3,50 com 50 unidades e encontra-se em qualquer supermercado).
- Dessa maneira descongelo somente a quantidade que irei usar de uma maneira rápida e prática. Pois, como os gomos estão separados, rapidinho ela descongela sem precisar ficar horas fora da geladeira ou mesmo em uma bacia de água.
- Congelo por no máximo 4 meses.
Veja outras dicas que poderão te ajudar aí na sua casa clicando aqui em organização.
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Beijinhos e até o próximo post!
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gostei da dica e gostaria de saber por quanto tempo pode ficar no freezer
Ei Edeza!
Então, por ser um embutido com conservantes deixo no máximo 4 meses.
Beijinhos!!!