Congelar linguiça
A dica de hoje será como congelar linguiça de forma prática.
Hoje compartilharei com vocês a maneira que congelo linguiça toscana aqui em casa. Gasto alguns minutinhos na hora de armazenar, mas economizo horas na quando vou descongelá-las.
O processo é super simples e está bem explicadinho nas fotos.
Observações:
- Compro normalmente um rolo de saquinhos (custa em média R$3,50 com 50 unidades e encontra-se em qualquer supermercado).
- Dessa maneira descongelo somente a quantidade que irei usar de uma maneira rápida e prática. Pois, como os gomos estão separados, rapidinho ela descongela sem precisar ficar horas fora da geladeira ou mesmo em uma bacia de água.
- Congelo por no máximo 4 meses.
Veja outras dicas que poderão te ajudar aí na sua casa clicando aqui em organização.
Gostou do post? Ficou com alguma dúvida em alguma receita? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me (se estiver usando o celular) para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até o próximo post!
Comentários
4 comentários em “Congelar linguiça”
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados
Congelamento de carnes
Na linha de que quem congela sempre tem, essas dicas para congelar carne irão te ajudar. ...
Como montar sua Salada no Pote
Neste post irei te ensinar como montar sua salada no pote. Certamente, é uma ótima opção para se ter uma alimentação saudável, rica em sabores, ...
Abacaxi sem desperdício
Na linha Praticidade na Cozinha e Economia Doméstica, veja como aproveitar quase 100% do abacaxi aí na sua casa. Com apenas 1 abacaxi você poderá: ...
Como Cozinhar e Desfiar Lombo de porco
Já pensou em congelar LOMBO DE PORCO DESFIADO?Se ainda não fez isso, te convido a preparar aí essa carne que é super curinga na cozinha. Com essa ...
Eu quero congelar linguiça já cozida. Posso congelar ela junto com as cebolas. Faço este prato na panela de pressão.
Ei Maria!
Eu já congelei algumas vezes e para mim deu super certo. Faça o teste aí e depois me conte.
gostei da dica e gostaria de saber por quanto tempo pode ficar no freezer
Ei Edeza!
Então, por ser um embutido com conservantes deixo no máximo 4 meses.
Beijinhos!!!