Cravo da índia – Truques na cozinha


  • 23/08/2016

Cravo da índia, um aliado para espantar as formigas e o cheiro de fritura da cozinha.

No post de hoje recordarei dois truques que tenho utilizado muito aqui em casa com o cravo da índia, é isso mesmo, além de ser um ingrediente para as receitas doces ele é um excelente aliado para esses dois truques. Essas duas dicas já foram postadas aqui no blog a algum tempo atrás, então confira!

Clique no título ou na foto para visualizar o post de cada assunto.

Eliminar formigas dos armários da cozinha:

Eliminar formigas do armário

Eliminar cheiro de gordura da cozinha x casa: 

Eliminar cheiro de gordura

Espero que vocês gostem das dicas!

Beijinhos!!!

Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Limão Siciliano

O último risoto que fiz (Risoto ao limão), usei o limão siciliano que acho lindíssimo e de um sabor sem igual. Pesquisei um pouco sobre esta preci ...

15/05/2012
Como evitar gases ao comer feijão

Como evitar gases ao comer feijão será o assunto do post de hoje. Pessoal, eu sempre gostei de feijão, mas confesso que fiquei um bom tempo sem com ...

28/08/2017
Como gelar bebidas mais rápido

Feriadão…. Quer latas de bebidas geladas em poucos minutos? Siga esta dica que funciona. Coloque gelo (umas 3 formas de 24 unidades) dentro de um r ...

07/06/2012
Petisco Natalino

Queridos, vai uma dica bem gostosa para enfeitar sua mesa natalina. É natalino por causa das cores, mas pode ser feito em qualquer ocasião porque al ...

15/11/2011

Parcerias