Cravo da índia – Truques na cozinha


  • 23/08/2016

Cravo da índia, um aliado para espantar as formigas e o cheiro de fritura da cozinha.

No post de hoje recordarei dois truques que tenho utilizado muito aqui em casa com o cravo da índia, é isso mesmo, além de ser um ingrediente para as receitas doces ele é um excelente aliado para esses dois truques. Essas duas dicas já foram postadas aqui no blog a algum tempo atrás, então confira!

Clique no título ou na foto para visualizar o post de cada assunto.

Eliminar formigas dos armários da cozinha:

Eliminar formigas do armário

Eliminar cheiro de gordura da cozinha x casa: 

Eliminar cheiro de gordura

Espero que vocês gostem das dicas!

Beijinhos!!!

Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Qual alimento podemos congelar?

Como congelar alimentos será o assunto do post de hoje. Vou dividir com vocês quais alimentos tenho o hábito de congelar aqui na minha casa. Sempre ...

18/03/2019
Livro Socorro! Meu filho come mal

O livro Socorro! Meu filho come mal da nutricionista Gabriela Kapim será o assunto do post de hoje. Este livro foi escrito com base no programa do c ...

21/11/2016
Relembrando uma dica sobre Morangos

Queridos leitores, a quase um ano dei a dica de como se ter “Morangos o ano inteiro” e acho importante relembrar este post, pois estamos na épo ...

26/08/2012

Parcerias