Cravo da índia – Truques na cozinha


  • 23/08/2016

Cravo da índia, um aliado para espantar as formigas e o cheiro de fritura da cozinha.

No post de hoje recordarei dois truques que tenho utilizado muito aqui em casa com o cravo da índia, é isso mesmo, além de ser um ingrediente para as receitas doces ele é um excelente aliado para esses dois truques. Essas duas dicas já foram postadas aqui no blog a algum tempo atrás, então confira!

Clique no título ou na foto para visualizar o post de cada assunto.

Eliminar formigas dos armários da cozinha:

Eliminar formigas do armário

Eliminar cheiro de gordura da cozinha x casa: 

Eliminar cheiro de gordura

Espero que vocês gostem das dicas!

Beijinhos!!!

Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Limão Siciliano

O último risoto que fiz (Risoto ao limão), usei o limão siciliano que acho lindíssimo e de um sabor sem igual. Pesquisei um pouco sobre esta preci ...

15/05/2012
Na hora do chá

Gosto muito de chá, seja de manhã, depois do almoço, no fim da tarde ou antes de dormir;  acho que um chá quentinho faz bem para a digestão e ai ...

22/05/2012
Garrafa térmica Thermos

Garrafa térmica Thermos será o assunto do post de hoje da série Alimentação Infantil. Hoje  darei uma dica de uma garrafa que comprei para o Ti ...

07/11/2016

Parcerias