Cravo da índia – Truques na cozinha
Cravo da índia, um aliado para espantar as formigas e o cheiro de fritura da cozinha.
No post de hoje recordarei dois truques que tenho utilizado muito aqui em casa com o cravo da índia, é isso mesmo, além de ser um ingrediente para as receitas doces ele é um excelente aliado para esses dois truques. Essas duas dicas já foram postadas aqui no blog a algum tempo atrás, então confira!
Clique no título ou na foto para visualizar o post de cada assunto.
Eliminar formigas dos armários da cozinha:
Eliminar cheiro de gordura da cozinha x casa:
Espero que vocês gostem das dicas!
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados
Na hora do chá
Gosto muito de chá, seja de manhã, depois do almoço, no fim da tarde ou antes de dormir; acho que um chá quentinho faz bem para a digestão e ai ...
Conservar uvas na geladeira
A dica de hoje será como conservar uvas na geladeira de forma prática e que aumenta a durabilidade das uvas. Hoje compartilharei com vocês como ar ...
Como gelar bebidas mais rápido
Feriadão…. Quer latas de bebidas geladas em poucos minutos? Siga esta dica que funciona. Coloque gelo (umas 3 formas de 24 unidades) dentro de um r ...
Vasilhas de medida
Outro utensílio super bacana que tenho em minha cozinha são essas vasilhinhas para medida. São super práticas e bem precisas. As medidas da maior ...