Cravo da índia – Truques na cozinha


  • 23/08/2016

Cravo da índia, um aliado para espantar as formigas e o cheiro de fritura da cozinha.

No post de hoje recordarei dois truques que tenho utilizado muito aqui em casa com o cravo da índia, é isso mesmo, além de ser um ingrediente para as receitas doces ele é um excelente aliado para esses dois truques. Essas duas dicas já foram postadas aqui no blog a algum tempo atrás, então confira!

Clique no título ou na foto para visualizar o post de cada assunto.

Eliminar formigas dos armários da cozinha:

Eliminar formigas do armário

Eliminar cheiro de gordura da cozinha x casa: 

Eliminar cheiro de gordura

Espero que vocês gostem das dicas!

Beijinhos!!!

Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Pastel assado Massa Leve

Gente, o Renato comprou essa massa para experimentarmos e agora estou aqui para recomendar. Ela é muito boa mesmo! Já temos o costume de comprar a m ...

01/10/2011
Centrífuga de folhas

Vai uma dica sobre a centífuga de folhas. Gente, eu adoro a minha e recomendo 100%. Sempre digo que a minha é uma mão na roda para o cozinhar do d ...

29/09/2011
Como esquentar purê de batatas
Como esquentar o Purê de batatas

Como esquentar o purê de batatas será a dica do poste de hoje. Sabe aquele purê de batatas que você fez no almoço ou no jantar que acabou sobrand ...

23/02/2019

Parcerias