Broa de Fubá 5 copos da Marinalva
Ingredientes:
Modo de preparo:
Observações:
- Mi usou uma forma redonda com furo no meio, a tradicional de pudim.
- Faça o teste do palito ou do garfo para saber se o bolo está assado. Após corado, espete um dos dois para saber se já está assado, caso saia sujo, o bolo ainda não está pronto.
- Pode ser deito em uma forma retangular mais alta de aproximadamente 30cm, pois cresce bastante.
Comentários
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados
Pão de queijo fácil
Pão de queijo fácil será a receita do post desta segunda-feira e foi enviada pela leitora Viviane. Ela fez para as crianças dela e eles amaram e ...
Pudim de milho verde em lata – Receita da leitora Dete
Esta receita de pudim foi feita pela querida Dete, uma pessoa e leitora que gosto muito e que faz muitas gostosuras as quais tenho o maior prazer em ...
Bacalhoada do Edu
Bacalhoada do Edu será a receita do post de hoje. Pessoal, esta receita veio direto da cozinha de um leitor muito querido e está perfeita para a sem ...
Dica da Isabela Leroy
Já que acabamos de falar de morangos, minha amiga Isabela Leroy me mandou um e-mail com várias dicas e dentre elas uma sobre como tirar os cabinhos ...