Broa de Fubá 5 copos da Marinalva
Ingredientes:
Modo de preparo:
Observações:
- Mi usou uma forma redonda com furo no meio, a tradicional de pudim.
- Faça o teste do palito ou do garfo para saber se o bolo está assado. Após corado, espete um dos dois para saber se já está assado, caso saia sujo, o bolo ainda não está pronto.
- Pode ser deito em uma forma retangular mais alta de aproximadamente 30cm, pois cresce bastante.
Comentários
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados

Pudim de milho verde em lata – Receita da leitora Dete
Esta receita de pudim foi feita pela querida Dete, uma pessoa e leitora que gosto muito e que faz muitas gostosuras as quais tenho o maior prazer em ...

Bacalhoada do Edu
Bacalhoada do Edu será a receita do post de hoje. Pessoal, esta receita veio direto da cozinha de um leitor muito querido e está perfeita para a sem ...

Biscoitos de polvilho frito ou assado da Dete
Hoje seria dia de post sobre a série Receber bem em casa, mas minha querida leitora Dete mandou as fotos desse biscoito delícia que tive o imenso pr ...

Dica da Isabela Leroy
Já que acabamos de falar de morangos, minha amiga Isabela Leroy me mandou um e-mail com várias dicas e dentre elas uma sobre como tirar os cabinhos ...