Minha Carne Assada Knorr
Mais uma vez andei sumida daqui… Coisas da vida! Mas estou de volta, com a “força toda” e com várias receitas leves e lights que andei preparando por aqui. Pois é gente, o calor chegou e agora é hora de maneirar nas calorias para os quilinhos do inverno irem embora. Rsrsrs…
Como acompanhamento, piquei grosseiramente alguns legumes (batata, cenoura, ervilha, cebola e abobrinha italiana), temperei com caldo em pó para legumes e pimenta do reino, reguei com azeite e coloquei para assar ao mesmo tempo que a carne.
Comentários
Deixe seu comentário
Posts relacionados
 Congelar queijos
Congelar queijos será a dica dessa semana. Aqui em casa todos amam queijo, até brinco que aqui pode faltar arroz e feijão mas não pode faltar quei ...
 Como Desfiar frango na panela de pressão
Acho o frango desfiado um ingrediente coringa na cozinha, pois serve para preparar inúmeras receitas, desde um recheio para um sanduíche, um guisadi ...
 Eliminar cheiro de frituras
Eliminar cheiro de frituras na cozinha é um problema, não é mesmo? Então vou compartilhar com vocês algumas dicas para eliminar ou amenizar esse ...
 Bacon mais light
Eu e o maridão amamos bacon e por isso aqui em casa nunca falta. Mas sempre preocupei com a quantidade de gordura, pois para fritar o bacon sempre co ...



Deixe uma resposta