logo cozinha da robs

Minha Carne Assada Knorr


  • 31/10/2012

Mais uma vez andei sumida daqui… Coisas da vida! Mas estou de volta, com a “força toda” e com várias receitas leves e lights que andei preparando por aqui. Pois é gente, o calor chegou e agora é hora de maneirar nas calorias para os quilinhos do inverno irem embora. Rsrsrs…

Gente, resolvi comprar para experimentar o lançamento (que nem é lançamento mais) da Knorr, o Tempero Minha Carne Assada. Confesso que me surpreendeu pela praticidade e até mesmo pelo sabor. Comprei o sabor Alho e Ervas e dei uma complementada com uma xícara de vinho seco e alguns ramos de tomilho. Ficou Divino e recomendo 100%!

O passo a passo vem bem explicadinho na embalagem e até o tempo de cozimento das carnes indicadas.

 

Como acompanhamento, piquei grosseiramente alguns legumes (batata, cenoura, ervilha, cebola e abobrinha italiana), temperei com caldo em pó para legumes e pimenta do reino, reguei com azeite e coloquei para assar ao mesmo tempo que a carne.

 

Na hora de servir, reguei os legumes com um pouco do caldo da carne.
Recomendo que experimente!!!
Espero que gostem.
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Congelar queijos

Congelar queijos será a dica dessa semana. Aqui em casa todos amam queijo, até brinco que aqui pode faltar arroz e feijão mas não pode faltar quei ...

10/05/2016
Eliminar cheiro de frituras

Eliminar cheiro de frituras na cozinha é um problema, não é mesmo? Então vou compartilhar com vocês algumas dicas para eliminar ou amenizar esse ...

01/04/2019
Bacon mais light

Eu e o maridão amamos bacon e por isso aqui em casa nunca falta. Mas sempre preocupei com a quantidade de gordura, pois para fritar o bacon sempre co ...

17/07/2012

Parcerias