Bacon mais light
Comentários
3 thoughts on “Bacon mais light”
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados

O que é Páprica
Páprica será a segunda especiaria que irei abordar na Temperos e Condimentos daqui do Cozinha da Robs. Conforme disse, quando falei do Curry , ...

Congelar carne moída
Há algum tempo atrás fiz um post de como Congelar carne moída (veja aqui). Hoje estou postando o primeiro vídeo do Canal do Cozinha da Robs n ...

Personalizados para festa infantil
Personalizados para festa infantil será o assunto do post de hoje. Acho que todo aniversário tem que ter um bolo gostoso e bonito para cantar parab ...

Rancho Alegre – Betim / MG
Gente, além de minhas experiências culinárias, a partir de hoje, vou indicar alguns lugares com boa comida para aproveitarem e saborearem também. ...
Ótimas dicas! Obrigada!
Suziana,eu já fiz isso algumas vezes e começou a grudar, por isso acrescentava um pouco de óleo e agora a água.
Obrigada pela participação.
Beijinhos!!!
Na verdade nem precisa da água… eu sempre coloco o bacon direto na panela e o calor vai derretendo a gordura dele…