Bacon mais light
Comentários
3 thoughts on “Bacon mais light”
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados

#PostDeSegunda – Fabricação de cerveja
Então, amigos, depois de aprendermos sobre os ingredientes básicos que compõe a cerveja, suas principais características e as suas escolas clássi ...

Como preparar um Brunch
Como preparar um Brunch será o assunto do post de hoje. Continuando a nossa série Receber Bem, hoje falarei sobre o Brunch. Ainda não leu nada de ...

Como cozinhar feijão na panela de pressão
Esse post é especialmente para duas mocinhas que irão se casar este ano. Ambas terão que assumir um lar e além de mulheres lindas, terão que s ...
Férias!!!
Pois é gente, nem estou acreditando que este dia tão esperado, por mim e pelo filhote, chegou. Como estou necessitada de descanso!!! Ficarei uma ...
Ótimas dicas! Obrigada!
Suziana,eu já fiz isso algumas vezes e começou a grudar, por isso acrescentava um pouco de óleo e agora a água.
Obrigada pela participação.
Beijinhos!!!
Na verdade nem precisa da água… eu sempre coloco o bacon direto na panela e o calor vai derretendo a gordura dele…