Bacon mais light
Comentários
3 thoughts on “Bacon mais light”
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados

Dessalgar Bacalhau
Dessalgar Bacalhau será a dica do post de hoje. Quem nunca se deparou com uma receita que pedisse bacalhau dessalgado? Pois é, normalmente faço b ...

Pão de queijo fácil
Pão de queijo fácil será a receita do post desta segunda-feira e foi enviada pela leitora Viviane. Ela fez para as crianças dela e eles amaram e ...

Como gelar bebidas mais rápido
Feriadão…. Quer latas de bebidas geladas em poucos minutos? Siga esta dica que funciona. Coloque gelo (umas 3 formas de 24 unidades) dentro de um r ...

MAHARAJ / Restaurant Week
Sexta-feira eu e o maridão aproveitamos a temporada do Restaurant Week e fomos almoçar no MAHARAJ RESTAURANTE (restaurante indiano que foi eleito ...
Ótimas dicas! Obrigada!
Suziana,eu já fiz isso algumas vezes e começou a grudar, por isso acrescentava um pouco de óleo e agora a água.
Obrigada pela participação.
Beijinhos!!!
Na verdade nem precisa da água… eu sempre coloco o bacon direto na panela e o calor vai derretendo a gordura dele…