Bacon mais light
Comentários
3 thoughts on “Bacon mais light”
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados
Como Cozinhar e Desfiar Lombo de porco
Já pensou em congelar LOMBO DE PORCO DESFIADO?Se ainda não fez isso, te convido a preparar aí essa carne que é super curinga na cozinha. Com essa ...
13ª Edição do Restaurant Week de BH
13ª Edição do Restaurant Week de BH (Belo Horizonte/MG) será a dica do post de hoje. O post está um pouco atrasado, mas ainda da tempo de aprovei ...
Vinagre para a limpeza dos alimentos
Na semana passada falei sobre Como eliminar agrotóxico dos alimentos, e esta semana resolvi continuar nesta linha informando mais um processo de li ...
Dessalgar Bacalhau
Dessalgar Bacalhau será a dica do post de hoje. Quem nunca se deparou com uma receita que pedisse bacalhau dessalgado? Pois é, normalmente faço b ...

Ótimas dicas! Obrigada!
Suziana,eu já fiz isso algumas vezes e começou a grudar, por isso acrescentava um pouco de óleo e agora a água.
Obrigada pela participação.
Beijinhos!!!
Na verdade nem precisa da água… eu sempre coloco o bacon direto na panela e o calor vai derretendo a gordura dele…