Bacon mais light
Comentários
3 thoughts on “Bacon mais light”
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados
#PostDeSegunda – Ingredientes da cerveja
Continuando com o tema iniciado semana passada, percebi que antes de entrarmos nos estilos de cerveja temos que passar por alguns outros conceitos b ...
The Café – Naples/ Flórida
Uma cafeteria super charmosa e com opções deliciosas em todo o cardápio. ...
Vasilhas de medida
Outro utensílio super bacana que tenho em minha cozinha são essas vasilhinhas para medida. São super práticas e bem precisas. As medidas da maior ...
Salada com Crema de Balsâmico Tradicional
Queridos, mais uma dica de praticidade e muito sabor para suas refeições, é o crema de balsâmico tradicional que compramos na Verdemar. É um mol ...

Ótimas dicas! Obrigada!
Suziana,eu já fiz isso algumas vezes e começou a grudar, por isso acrescentava um pouco de óleo e agora a água.
Obrigada pela participação.
Beijinhos!!!
Na verdade nem precisa da água… eu sempre coloco o bacon direto na panela e o calor vai derretendo a gordura dele…