Congelar cebolinha e Salsinha
- Atualmente tenho usado saquinhos plásticos herméticos (aqueles que fecham com zíper).
- É importante destacar que as folhas frescas são bem melhor que as congeladas, principalmente na hora de finalizar o prato, mas para usar nos preparos das receitas elas atendem muito bem sem estarem frescas.
Comentários
Deixe seu comentário
Posts relacionados

E-book Cozinha Inteligente
Olá, pessoal! Tudo bem com vocês? Hoje estou muito feliz em anunciar o lançamento do meu segundo e-book gratuito sobre Planejamento e Organização ...

Como Organizar Mantimentos abertos
Como organizar mantimentos abertos será o assunto do post de hoje. Mantimentos abertos na dispensa era um problema e acredito que para muitas pessoas ...

Congelar carne moída
Há algum tempo atrás fiz um post de como Congelar carne moída (veja aqui). Hoje estou postando o primeiro vídeo do Canal do Cozinha da Robs n ...

Começar a organizar – Parte 2
Como começar a organizar – parte 2 será o assunto do post de hoje. Este será o segundo post de uma série de outros posts onde trarei al ...
Deixe uma resposta