Organizar Mantimentos abertos


  • 27/02/2019

Como organizar mantimentos abertos será o assunto do post de hoje.

Mantimentos abertos na dispensa era um problema e acredito que para muitas pessoas ainda seja um problema na Organização Doméstica.

Certamente, abrimos pacotes de arroz, farinha de trigo, sal… e não usamos tudo de uma vez. Para evitar que fiquem vários pacotinhos amarrados existe uma solução que é armazenar estes alimentos em potes plásticos.

Uma ótima alternativa é ir nas lojas de produtos importados (a famosa loja de R$1,99 no Brasil e $1.00 aqui nos Estados Unidos) e comprar vasilhas plásticas para armazenar estes mantimentos.

No passado eu deixava tudo no mesmo lugar e no entanto, nada ficava organizado e o pior é que muitas vezes nesse pequeno “furdunço” ficavam dois pacotes do mesmo alimento abertos.

Antes

Quando comecei a organizar em potes, recortava os rótulos e validade e as colava nas vasilhas. Dessa maneira, passei a consumir os alimentos antes do vencimento e ganhei espaço. Vejam que ainda sobrou espaço para novas vasilhas.

Depois

Hoje armazeno em potes herméticos identificados com etiquetas e uso uma cesta para alguns produtos. Reativei a cesta porque alguns alimentos aqui possuem embalagens herméticas e isso acaba facilitando.

Hoje

 

Gostou da dica? Ficou com alguma dúvida sobre o que foi dito? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.

Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!

Beijinhos e até a próxima dica!

Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Congelar cebolinha e Salsinha

Acho que um pouco de cebolinha e salsinha na maioria dos pratos fazem toda diferença. Então vai uma dica para quem não tem horta em casa. A dica é ...

27/03/2012
Congelar Bacon

Congelar e armazenar bacon será a dica dessa semana. Aqui em casa todos amamos bacon! Acho o bacon um outro coringa na cozinha, pois incrementa a rec ...

26/04/2016
Congelar carne moída

Há algum tempo atrás fiz um post de como Congelar carne moída (veja aqui).  Hoje estou postando o primeiro vídeo do Canal do Cozinha da Robs n ...

04/05/2016
Começar a Organizar – Parte 1

Começar a organizar – parte 1 será o assunto do post de hoje. Este será o primeiro post de uma série de outros posts onde trarei algumas sug ...

24/01/2019

Parcerias