Congelar cebolinha e Salsinha


  • 27/03/2012
Acho que um pouco de cebolinha e salsinha na maioria dos pratos fazem toda diferença. Então vai uma dica para quem não tem horta em casa. A dica é muito simples, basta lavar as folhas de salsinha e cebolinha frescas, tirar todo excesso de água, picar bem pequeninas, colocá-las em vasilhas ou sacos plásticos e guardá-las no freezer ou congelador.
Viram como é muito simples?
OBSERVAÇÕES:
  • Atualmente tenho usado saquinhos plásticos herméticos (aqueles que fecham com zíper).
  • É importante destacar que as folhas frescas são bem melhor que as congeladas, principalmente na hora de finalizar o prato, mas para usar nos preparos das receitas elas atendem muito bem sem estarem frescas.
Espero que vocês gostem!
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Organizar Mantimentos abertos

Como organizar mantimentos abertos será o assunto do post de hoje. Mantimentos abertos na dispensa era um problema e acredito que para muitas pessoas ...

27/02/2019
Congelar carne moída

Há algum tempo atrás fiz um post de como Congelar carne moída (veja aqui).  Hoje estou postando o primeiro vídeo do Canal do Cozinha da Robs n ...

04/05/2016
Congelar linguiça

A dica de hoje será como congelar linguiça de forma prática. Hoje compartilharei com vocês a maneira que congelo linguiça toscana aqui em casa. G ...

06/09/2016
Começar a Organizar – Parte 1

Começar a organizar – parte 1 será o assunto do post de hoje. Este será o primeiro post de uma série de outros posts onde trarei algumas sug ...

24/01/2019

Parcerias