Congelar cebolinha e Salsinha
Acho que um pouco de cebolinha e salsinha na maioria dos pratos fazem toda diferença. Então vai uma dica para quem não tem horta em casa. A dica é muito simples, basta lavar as folhas de salsinha e cebolinha frescas, tirar todo excesso de água, picar bem pequeninas, colocá-las em vasilhas ou sacos plásticos e guardá-las no freezer ou congelador.
Viram como é muito simples?
OBSERVAÇÕES:
- Atualmente tenho usado saquinhos plásticos herméticos (aqueles que fecham com zíper).
- É importante destacar que as folhas frescas são bem melhor que as congeladas, principalmente na hora de finalizar o prato, mas para usar nos preparos das receitas elas atendem muito bem sem estarem frescas.
Espero que vocês gostem!
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados

Começar a organizar – Parte 2
Como começar a organizar – parte 2 será o assunto do post de hoje. Este será o segundo post de uma série de outros posts onde trarei alguma ...

Posso Congelar Bolo?
Quantas vezes me fiz essa pergunta : “será que posso congelar bolo?” Te conto que a resposta veio após um aniversário aqui em casa onde ...

Congelar carne moída
Há algum tempo atrás fiz um post de como Congelar carne moída (veja aqui). Hoje estou postando o primeiro vídeo do Canal do Cozinha da Robs n ...

Pode Congelar Bacon?
Será que pode congelar bacon? Sempre me fazia essa pergunta. Aqui em casa todos amamos bacon! Acho o bacon um outro coringa na cozinha, pois incremen ...