Congelar cebolinha e Salsinha
Acho que um pouco de cebolinha e salsinha na maioria dos pratos fazem toda diferença. Então vai uma dica para quem não tem horta em casa. A dica é muito simples, basta lavar as folhas de salsinha e cebolinha frescas, tirar todo excesso de água, picar bem pequeninas, colocá-las em vasilhas ou sacos plásticos e guardá-las no freezer ou congelador.
Viram como é muito simples?
OBSERVAÇÕES:
- Atualmente tenho usado saquinhos plásticos herméticos (aqueles que fecham com zíper).
- É importante destacar que as folhas frescas são bem melhor que as congeladas, principalmente na hora de finalizar o prato, mas para usar nos preparos das receitas elas atendem muito bem sem estarem frescas.
Espero que vocês gostem!
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados
Começar a Organizar – Parte 1
Começar a organizar – parte 1 será o assunto do post de hoje. Este será o primeiro post de uma série de outros posts onde trarei algumas sug ...
Congelar carne moída
Há algum tempo atrás fiz um post de como Congelar carne moída (veja aqui). Hoje estou postando o primeiro vídeo do Canal do Cozinha da Robs n ...
Dicas para organizar sua Despensa
Manter a despensa organizada é um problema para você? Essas Dicas para organizar sua Despensa irão te ajudar a começar essa organização! Sei que ...
Começar a organizar – Parte 2
Como começar a organizar – parte 2 será o assunto do post de hoje. Este será o segundo post de uma série de outros posts onde trarei al ...