Congelar cebolinha e Salsinha


  • 27/03/2012
Acho que um pouco de cebolinha e salsinha na maioria dos pratos fazem toda diferença. Então vai uma dica para quem não tem horta em casa. A dica é muito simples, basta lavar as folhas de salsinha e cebolinha frescas, tirar todo excesso de água, picar bem pequeninas, colocá-las em vasilhas ou sacos plásticos e guardá-las no freezer ou congelador.
Viram como é muito simples?
OBSERVAÇÕES:
  • Atualmente tenho usado saquinhos plásticos herméticos (aqueles que fecham com zíper).
  • É importante destacar que as folhas frescas são bem melhor que as congeladas, principalmente na hora de finalizar o prato, mas para usar nos preparos das receitas elas atendem muito bem sem estarem frescas.
Espero que vocês gostem!
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Congelar linguiça

A dica de hoje será como congelar linguiça de forma prática. Hoje compartilharei com vocês a maneira que congelo linguiça toscana aqui em casa. G ...

06/09/2016
Começar a Organizar – Parte 1

Começar a organizar – parte 1 será o assunto do post de hoje. Este será o primeiro post de uma série de outros posts onde trarei algumas sug ...

24/01/2019
Congelar carne moída

Há algum tempo atrás fiz um post de como Congelar carne moída (veja aqui).  Hoje estou postando o primeiro vídeo do Canal do Cozinha da Robs n ...

04/05/2016
Congelar Bacon

Congelar e armazenar bacon será a dica dessa semana. Aqui em casa todos amamos bacon! Acho o bacon um outro coringa na cozinha, pois incrementa a rec ...

26/04/2016

Parcerias