Congelar cebolinha e Salsinha
Acho que um pouco de cebolinha e salsinha na maioria dos pratos fazem toda diferença. Então vai uma dica para quem não tem horta em casa. A dica é muito simples, basta lavar as folhas de salsinha e cebolinha frescas, tirar todo excesso de água, picar bem pequeninas, colocá-las em vasilhas ou sacos plásticos e guardá-las no freezer ou congelador.
Viram como é muito simples?
OBSERVAÇÕES:
- Atualmente tenho usado saquinhos plásticos herméticos (aqueles que fecham com zíper).
- É importante destacar que as folhas frescas são bem melhor que as congeladas, principalmente na hora de finalizar o prato, mas para usar nos preparos das receitas elas atendem muito bem sem estarem frescas.
Espero que vocês gostem!
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados
![](https://cozinhadarobs.com.br/wp-content/uploads/2017/08/mantimentos-2-768x442.jpg)
Como Organizar Mantimentos abertos
Como organizar mantimentos abertos será o assunto do post de hoje. Mantimentos abertos na dispensa era um problema e acredito que para muitas pessoas ...
![](https://cozinhadarobs.com.br/wp-content/uploads/2019/01/ORGANIZACAO-768x576.jpg)
Começar a Organizar – Parte 1
Começar a organizar – parte 1 será o assunto do post de hoje. Este será o primeiro post de uma série de outros posts onde trarei algumas sug ...
![](https://cozinhadarobs.com.br/wp-content/uploads/2023/01/capa-despensa.jpg)
Dicas para organizar sua Despensa
Manter a despensa organizada é um problema para você? Essas Dicas para organizar sua Despensa irão te ajudar a começar essa organização! Sei que ...
![Congelar bacon](https://cozinhadarobs.com.br/wp-content/uploads/2016/04/IMG_4177.png)
Pode Congelar Bacon?
Será que pode congelar bacon? Sempre me fazia essa pergunta. Aqui em casa todos amamos bacon! Acho o bacon um outro coringa na cozinha, pois incremen ...