Congelamento de carnes
Você porciona as carnes antes de congelar? Na linha PRATICIDADE NA COZINHA e de que quem congela sempre tem, pensar previamente nos preparos que irá fazer com as carnes que irá congelar te possibilita já porcionar as carnes de acordo com o preparo de algumas receitas e você ainda pode congelar algumas carnes já temperadas e outras até prontas para facilitar o descongelamento e preparo no dia a dia.
Se quiser saber mais sobre esse assunto de planejamento e organização, clique aqui.
Gostou? Ficou com alguma dúvida sobre o que foi dito? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até o próximo Post!
Comentários
Deixe seu comentário
Posts relacionados
E-book Cozinha Inteligente
Olá, pessoal! Tudo bem com vocês? Hoje estou muito feliz em anunciar o lançamento do meu segundo e-book gratuito sobre Planejamento e Organização ...
Pudim de milho verde em lata – Receita da leitora Dete
Esta receita de pudim foi feita pela querida Dete, uma pessoa e leitora que gosto muito e que faz muitas gostosuras as quais tenho o maior prazer em ...
Mais gadgets gourmet
Vejam mais algumas belezuras que podem deixar nossa cozinha mais divertida. Espero que gostem. Beijinhos!!! ...
Congelar carne moída
Há algum tempo atrás fiz um post de como Congelar carne moída (veja aqui). Hoje estou postando o primeiro vídeo do Canal do Cozinha da Robs n ...

Deixe uma resposta