logo cozinha da robs

Congelamento de carnes


  • 09/05/2023

Você porciona as carnes antes de congelar? Na linha PRATICIDADE NA COZINHA e de que quem congela sempre tem, pensar previamente nos preparos que irá fazer com as carnes que irá congelar te possibilita já porcionar as carnes de acordo com o preparo de algumas receitas e você ainda pode congelar algumas carnes já temperadas e outras até prontas para facilitar o descongelamento e preparo no dia a dia.

Se quiser saber mais sobre esse assunto de planejamento e organização, clique aqui.

Gostou? Ficou com alguma dúvida sobre o que foi dito? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.

Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!

Beijinhos e até o próximo Post!

Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Limão Siciliano

O último risoto que fiz (Risoto ao limão), usei o limão siciliano que acho lindíssimo e de um sabor sem igual. Pesquisei um pouco sobre esta preci ...

15/05/2012
Gastrite, não aguento mais!!!

Gente, a uma semana estou sofrendo com essa “danada” gastrite. Na verdade, fiz um tratamento a dois anos atrás (tenho gastrite crônica) e agora ...

23/07/2012
Queijo Coalho adocicado

Queijo coalho adocicado será a receita de hoje. Sexta-feira, dia de petisco saboroso. Saboreei um provolone com mel e pimenta rosa na casa de um casa ...

08/03/2013

Parcerias