Congelamento de carnes
Você porciona as carnes antes de congelar? Na linha PRATICIDADE NA COZINHA e de que quem congela sempre tem, pensar previamente nos preparos que irá fazer com as carnes que irá congelar te possibilita já porcionar as carnes de acordo com o preparo de algumas receitas e você ainda pode congelar algumas carnes já temperadas e outras até prontas para facilitar o descongelamento e preparo no dia a dia.
Se quiser saber mais sobre esse assunto de planejamento e organização, clique aqui.
Gostou? Ficou com alguma dúvida sobre o que foi dito? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até o próximo Post!
Comentários
Deixe seu comentário
Posts relacionados
Mais gadgets gourmet
Vejam mais algumas belezuras que podem deixar nossa cozinha mais divertida. Espero que gostem. Beijinhos!!! ...
#PostDeSegunda – Entenda melhor os estilos de cerveja
No post da última semana discutimos sobre os insumos da cerveja, que são basicamente água, malte, lúpulo e levedura, podendo ainda ser inserido ...
Receitas fáceis com Bacalhau
Veja algumas sugestões de receitinhas fáceis, práticas e saborosas feitas com Bacalhau. ...
Rancho Alegre – Betim / MG
Gente, além de minhas experiências culinárias, a partir de hoje, vou indicar alguns lugares com boa comida para aproveitarem e saborearem também. ...

Deixe uma resposta