Congelamento de carnes
Você porciona as carnes antes de congelar? Na linha PRATICIDADE NA COZINHA e de que quem congela sempre tem, pensar previamente nos preparos que irá fazer com as carnes que irá congelar te possibilita já porcionar as carnes de acordo com o preparo de algumas receitas e você ainda pode congelar algumas carnes já temperadas e outras até prontas para facilitar o descongelamento e preparo no dia a dia.
Se quiser saber mais sobre esse assunto de planejamento e organização, clique aqui.
Gostou? Ficou com alguma dúvida sobre o que foi dito? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até o próximo Post!
Comentários
Deixe seu comentário
Posts relacionados
Férias!!!
Pois é gente, nem estou acreditando que este dia tão esperado, por mim e pelo filhote, chegou. Como estou necessitada de descanso!!! Ficarei uma ...
Como dourar carnes ou aves
Vai aí uma super dica de como dourar carnes e aves. Para que sua carne ou ave (seja ela qual for) fique sempre douradinha, ao refogá-la é só acres ...
Alfajor
Você ainda não provou dessa delícia? Te falo uma coisa, você não sabe o que está perdendo! O alfajor tradicional é um doce composto de duas ou ...
Salada com Crema de Balsâmico Tradicional
Queridos, mais uma dica de praticidade e muito sabor para suas refeições, é o crema de balsâmico tradicional que compramos na Verdemar. É um mol ...

Deixe uma resposta