Congelamento de carnes
Você porciona as carnes antes de congelar? Na linha PRATICIDADE NA COZINHA e de que quem congela sempre tem, pensar previamente nos preparos que irá fazer com as carnes que irá congelar te possibilita já porcionar as carnes de acordo com o preparo de algumas receitas e você ainda pode congelar algumas carnes já temperadas e outras até prontas para facilitar o descongelamento e preparo no dia a dia.
Se quiser saber mais sobre esse assunto de planejamento e organização, clique aqui.
Gostou? Ficou com alguma dúvida sobre o que foi dito? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até o próximo Post!
Comentários
Deixe seu comentário
Posts relacionados
Salada com Crema de Balsâmico Tradicional
Queridos, mais uma dica de praticidade e muito sabor para suas refeições, é o crema de balsâmico tradicional que compramos na Verdemar. É um mol ...
Calcular quantidade por pessoa
Calcular quantidade por pessoa (comidas e bebidas) será o assunto do post de hoje. Calcular quantidade de alimento por pessoa certamente é um desafi ...
Como receber À Americana
Como receber à Americana será o assunto do post de hoje. Continuando a série como Receber Bem, hoje teremos mais um post cheio de dicas e informaç ...
Dessalgar Bacalhau
Dessalgar Bacalhau será a dica do post de hoje. Quem nunca se deparou com uma receita que pedisse bacalhau dessalgado? Pois é, normalmente faço b ...

Deixe uma resposta