Eliminar cheiro de frituras
Técnica:
- Cravos da índia é o que mais uso. Por exemplo: coloco normalmente uns 20 cravos em 2 copos de água quando vou fritar por pouco tempo.
- Cascas de laranja ou de limão.
- Canela em pau
- Casca de laranja e canela em pau.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima dica!
Comentários
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados

Forminhas de silicone
Para mim uma descoberta fantástica! Gente, sempre ouvi falar das formas de silicone, mas nunca havia comprado alguma para saber se era isso tudo que ...

Brócolis – Consumido totalmente (sem desperdício)
Brócolis utilizado 100% será a dica dessa semana. Explicarei o passo a passo do que faço com ele aqui em casa. Sei que muita gente não é fã de b ...

Eliminar agrotóxico dos alimentos
Eliminar agrotóxico dos alimentos será o assunto do post de hoje. Hoje iria colocar outro post no ar, mas após ver uma reportagem sobre como elimin ...

Cravo da índia – Truques na cozinha
Cravo da índia, um aliado para espantar as formigas e o cheiro de fritura da cozinha. No post de hoje recordarei dois truques que tenho utilizado mui ...