Eliminar cheiro de frituras


  • 01/04/2019
Eliminar cheiro de frituras na cozinha é um problema, não é mesmo? Então vou compartilhar com vocês algumas dicas para eliminar ou amenizar esse cheirinho que é desagradável para muitas pessoas.
Gente, fiz essa experiência a alguns anos atrás e funcionou super bem. Depois disso, só fui mudando os ingredientes para a mesma técnica.
Técnica:
Coloque um pouco de água para ferver  antes de começar a fritura. Nesta água você pode colocar qualquer um dos ingredientes abaixo:
  • Cravos da índia é o que mais uso. Por exemplo: coloco normalmente uns 20 cravos em 2 copos de água quando vou fritar por pouco tempo.
  • Cascas de laranja ou de limão.
  • Canela em pau
  • Casca de laranja e canela em pau.
As quantidades você irá determinar de acordo com o tempo que irá ficar fritando os alimentos. Certamente, fazer algumas combinações são bem vindas. A verdade é que usando essa técnica, quando você terminar a fritura, todo o ambiente ficará com o cheiro do que você colocou para ferver e não com o cheiro de óleo quente.
Espero que você também goste da dica e faça aí na sua casa.
Gostou da dica? Ficou com alguma dúvida sobre o que foi dito? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.

Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!

Beijinhos e até a próxima dica!

Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Como esquentar purê de batatas
Como esquentar o Purê de batatas

Como esquentar o purê de batatas será a dica do poste de hoje. Sabe aquele purê de batatas que você fez no almoço ou no jantar que acabou sobrand ...

23/02/2019
Banana congelada

Banana congelada é a dica deste post. Dica amiga: Venho compartilhar uma dica que recebi da minha amiga e leitora Milecia. Sabe aquela banana super m ...

11/10/2011
Petisco Natalino

Queridos, vai uma dica bem gostosa para enfeitar sua mesa natalina. É natalino por causa das cores, mas pode ser feito em qualquer ocasião porque al ...

15/11/2011
Limão Siciliano

O último risoto que fiz (Risoto ao limão), usei o limão siciliano que acho lindíssimo e de um sabor sem igual. Pesquisei um pouco sobre esta preci ...

15/05/2012

Parcerias