Cravo da índia – Truques na cozinha
Cravo da índia, um aliado para espantar as formigas e o cheiro de fritura da cozinha.
No post de hoje recordarei dois truques que tenho utilizado muito aqui em casa com o cravo da índia, é isso mesmo, além de ser um ingrediente para as receitas doces ele é um excelente aliado para esses dois truques. Essas duas dicas já foram postadas aqui no blog a algum tempo atrás, então confira!
Clique no título ou na foto para visualizar o post de cada assunto.
Eliminar formigas dos armários da cozinha:
Eliminar cheiro de gordura da cozinha x casa:
Espero que vocês gostem das dicas!
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário
Posts relacionados
Como gelar bebidas mais rápido
Feriadão…. Quer latas de bebidas geladas em poucos minutos? Siga esta dica que funciona. Coloque gelo (umas 3 formas de 24 unidades) dentro de um r ...
Congelar queijos
Congelar queijos será a dica dessa semana. Aqui em casa todos amam queijo, até brinco que aqui pode faltar arroz e feijão mas não pode faltar quei ...
Livro Socorro! Meu filho come mal
O livro Socorro! Meu filho come mal da nutricionista Gabriela Kapim será o assunto do post de hoje. Este livro foi escrito com base no programa do c ...
Como dourar carnes ou aves
Vai aí uma super dica de como dourar carnes e aves. Para que sua carne ou ave (seja ela qual for) fique sempre douradinha, ao refogá-la é só acres ...



Deixe uma resposta