Cravo da índia – Truques na cozinha
Cravo da índia, um aliado para espantar as formigas e o cheiro de fritura da cozinha.
No post de hoje recordarei dois truques que tenho utilizado muito aqui em casa com o cravo da índia, é isso mesmo, além de ser um ingrediente para as receitas doces ele é um excelente aliado para esses dois truques. Essas duas dicas já foram postadas aqui no blog a algum tempo atrás, então confira!
Clique no título ou na foto para visualizar o post de cada assunto.
Eliminar formigas dos armários da cozinha:
Eliminar cheiro de gordura da cozinha x casa:
Espero que vocês gostem das dicas!
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário
Posts relacionados
Banana congelada
Banana congelada é a dica deste post. Dica amiga: Venho compartilhar uma dica que recebi da minha amiga e leitora Milecia. Sabe aquela banana super m ...
Centrífuga de folhas
Vai uma dica sobre a centífuga de folhas. Gente, eu adoro a minha e recomendo 100%. Sempre digo que a minha é uma mão na roda para o cozinhar do d ...
Limão Siciliano
O último risoto que fiz (Risoto ao limão), usei o limão siciliano que acho lindíssimo e de um sabor sem igual. Pesquisei um pouco sobre esta preci ...
Acabar com as formigas do armário
Acabar com as formigas do armário com cravo da índia será a dica do post de hoje. Eliminar formigas sem o uso de inseticidas para mim era uma cois ...



Deixe uma resposta