Férias!!! Férias!!!


  • 20/11/2011

Queridos, vamos passar uma semaninha em Porto de Galinhas e por esse motivo, ficarei uma semana sem  postar minhas receitas, mas vou tentar postar o que encontrar de legal e de gostoso.

Para adiantar o assunto, andei pesquisando sobre a comida pernambucana e encontrei o seguinte:

“A culinária pernambucana teve influência indígena, africana e portuguesa. Esta mistura de tradições e culturas resultou em uma culinária rica de sabores, cores e perfumes.
As tradições são muitas e sempre seguidas à risca. Na Semana Santa, por exemplo, não falta à mesa da família permambucana o peixe ou camarão acompanhados de bredo, arroz e feijão cozidos no leite de coco.
No São João as comidas de milho estão presentes na pamonha, canjica (no Sul do país conhecido como curau), bolo de milho. Mas não é só isso. Também não faltam na mesa junina os bolos de macaxeira, pé-de-moleque e o famoso bolo Souza Leão (receita secreta da família de mesmo nome).”
Fonte: clique aqui.

Pois é, graças a Deus minha tão esperada férias chegou e vamos comer comidinhas sem camarão (acreditam? Sou alérgica. Rsrsrs)!!!

Beijinhos!!!

Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Meu novo fogão

Gente, o meu fogão era o mesmo desde o casamento (4 bocas com acendedor automático da Dako) e gostava muito, pois me atendia perfeitamente até que ...

23/05/2012
Quinta Edição do Restaurante Week

Pessoas, começou hoje, dia 20 de Agosto, a Quinta edição do Restaurant Week em BH que vai até o dia 26 de Agosto para os clientes MasterCard. ...

20/08/2012
O novo Cozinha da Robs

Nem acredito que estou conseguindo colocar o Novo Cozinha da Robs no ar. Foi bem trabalhoso, mas valeu a pena, estou satisfeita com o resultado e es ...

16/04/2016
Fim de Férias / Estou de volta

Foram praticamente 3 meses sem postar nada aqui no Cozinha, é que a cozinha daqui de casa andou meio devagar no finalzinho do ano e nestes dois pri ...

01/03/2013

Parcerias