logo cozinha da robs

Na hora do chá


  • 22/05/2012

Gosto muito de chá, seja de manhã, depois do almoço, no fim da tarde ou antes de dormir;  acho que um chá quentinho faz bem para a digestão e ainda ajuda a espantar esse frio que anda fazendo.

Vi na Casa e Jardim esta ideia e achei super charmosa e trouxe pra dividir com vocês.
É isso mesmo, no lugar do açúcar coloca-se um pedaço de algodão doce. Será que dá certo?
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Centrífuga de folhas

Vai uma dica sobre a centífuga de folhas. Gente, eu adoro a minha e recomendo 100%. Sempre digo que a minha é uma mão na roda para o cozinhar do d ...

29/09/2011
Como esquentar purê de batatas
Como esquentar o Purê de batatas

Como esquentar o purê de batatas será a dica do poste de hoje. Sabe aquele purê de batatas que você fez no almoço ou no jantar que acabou sobrand ...

23/02/2019
Minha Carne Assada Knorr

Mais uma vez andei sumida daqui… Coisas da vida! Mas estou de volta, com a “força toda” e com várias receitas leves e lights que andei prepar ...

31/10/2012

Parcerias