Quarta edição do Restaurant Week


  • 12/02/2012

Pessoas, começou dia 06 de fevereiro a quarta edição do Restaurant Week em BH que vai até o dia 19 de fevereiro. Ano passado fiz um post sobre a terceira edição.

Relembrando, que é uma excelente oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia degustarem menus (entrada, prato princiál e sobremesa) especialmente elaborados para o evento, em alguns dos melhores restaurantes da cidade.

Os cardápios especiais são oferecidos a R$31,90 o almoço e R$43,90 o jantar ( as bebidas, serviço e couvert não estão inclusos).

 

São vários restaurantes, bem legais, que normalmente são caros e que ficam bem pagáveis neste período. Recomendo que conheçam pelo menos um. Não irão arrepender-se. Maiores detalhes no site http://www.restaurantweek.com.br/ .

Espero que gostem da dica.

Beijinhos!!!

Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Fim de Férias / Estou de volta

Foram praticamente 3 meses sem postar nada aqui no Cozinha, é que a cozinha daqui de casa andou meio devagar no finalzinho do ano e nestes dois pri ...

01/03/2013

Parcerias