O Começo


  • 29/06/2011

Enfim, tomei coragem de criar este blog para dividir minhas experiências culinárias com vocês. Acho que será bem legal e espero que gostem e façam algumas coisinhas também.

Amigos e visitantes, sempre gostei de cozinhar mas nunca tinha tempo para dedicar a minha tão adorada cozinha e ingredientes.

Tive um super incentivo do meu marido que me presenteou com vários livros de culinária e gravou o filme Julie e Julia para assistirmos. Amei o filme e recomendo!

Ah, esta foto foi tirada pelo Renato, meu marido e fotógrafo oficial dos pratos. Fiz uma saladinha básica de alface crespa, cenoura, queijo minas, tomate cereja e molho mostarda e mel. Super prática e bem gostosa.

Gente, estou super empolgada, espero que dê certo e que cozinhem bastante como eu.

Beijinhos!!!

Comentários

0 comentário em “O Começo”

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

  2. Parabéns pela iniciativa, conhecemos e aprovamos sua excelência na cozinha. Assim poderemos aprender e ousarmos a fazer essas delicias dos seu blogger.

    Hum que delícia!!!!!!!

    Beijos,

    Juliana e Cláudio

  3. Lili disse:

    Que Chick Ro! Parabéns! Tenho certeza de que será muito acessado por mim, rs. Também curto cozinhar, mas a correria da vida nos priva um pouco dessa arte. Ao Renato, que incentivou: PARABÉNS!!! É difícil um marido valorizar um talento desse. Abraços e capriche, vou te seguir…melhor, vou te imitar na cozinha. Vc faz aí, posta e eu faço aqui. Bjim. Lili

  4. Isabela Leroy disse:

    Adorei a iniciativa, amiga!!! Vai dar tudo certo!! Espero ver muitass receitas gostosas e práticas!!!
    Beijos!!!!

Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Bazar Hudson de Natal 2016

No post de hoje falarei um pouquinho do que vi nesta edição do Bazar Hudson de Natal 2016. Já falei aqui algumas vezes que amo este Bazar! Confesso ...

29/11/2016
Fim de Férias / Estou de volta

Foram praticamente 3 meses sem postar nada aqui no Cozinha, é que a cozinha daqui de casa andou meio devagar no finalzinho do ano e nestes dois pri ...

01/03/2013
A sobremesa mais cara do mundo

Gente, vim dividir com vocês o que acabei de ver no site da Revista Época Negócios. “Aqui nem adianta contar calorias, o negócio é contar as no ...

20/10/2011

Parcerias