O Começo
Enfim, tomei coragem de criar este blog para dividir minhas experiências culinárias com vocês. Acho que será bem legal e espero que gostem e façam algumas coisinhas também.
Amigos e visitantes, sempre gostei de cozinhar mas nunca tinha tempo para dedicar a minha tão adorada cozinha e ingredientes.
Tive um super incentivo do meu marido que me presenteou com vários livros de culinária e gravou o filme Julie e Julia para assistirmos. Amei o filme e recomendo!
Ah, esta foto foi tirada pelo Renato, meu marido e fotógrafo oficial dos pratos. Fiz uma saladinha básica de alface crespa, cenoura, queijo minas, tomate cereja e molho mostarda e mel. Super prática e bem gostosa.
Gente, estou super empolgada, espero que dê certo e que cozinhem bastante como eu.
Beijinhos!!!
Comentários
0 comentário em “O Começo”
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados

Evento Mães + Amigas da Coca Cola
Neste último sábado dia 25/05/2013, fui ao Rio de Janeiro a convite da Coca Cola para participar do Mães + Amigas. Evento Foi um evento direcion ...

Mais uma novidade no Cozinha da Robs
O Cozinha da Robs agora envia para você todas as novidades, dicas e receitas em seu e-mail. É muito simples, basta colocar seu e-mail no campo que e ...

Voltando com novidades
Voltando com novidades será o Primeiro post de 2018 do Cozinha da Robs. Que saudade estava de escrever e compartilhar um pouco com vocês aqui no bl ...

A sobremesa mais cara do mundo
Gente, vim dividir com vocês o que acabei de ver no site da Revista Época Negócios. “Aqui nem adianta contar calorias, o negócio é contar as no ...
Este comentário foi removido pelo autor.
Parabéns pela iniciativa, conhecemos e aprovamos sua excelência na cozinha. Assim poderemos aprender e ousarmos a fazer essas delicias dos seu blogger.
Hum que delícia!!!!!!!
Beijos,
Juliana e Cláudio
Que Chick Ro! Parabéns! Tenho certeza de que será muito acessado por mim, rs. Também curto cozinhar, mas a correria da vida nos priva um pouco dessa arte. Ao Renato, que incentivou: PARABÉNS!!! É difícil um marido valorizar um talento desse. Abraços e capriche, vou te seguir…melhor, vou te imitar na cozinha. Vc faz aí, posta e eu faço aqui. Bjim. Lili
Adorei a iniciativa, amiga!!! Vai dar tudo certo!! Espero ver muitass receitas gostosas e práticas!!!
Beijos!!!!