O Começo
Enfim, tomei coragem de criar este blog para dividir minhas experiências culinárias com vocês. Acho que será bem legal e espero que gostem e façam algumas coisinhas também.
Amigos e visitantes, sempre gostei de cozinhar mas nunca tinha tempo para dedicar a minha tão adorada cozinha e ingredientes.
Tive um super incentivo do meu marido que me presenteou com vários livros de culinária e gravou o filme Julie e Julia para assistirmos. Amei o filme e recomendo!
Ah, esta foto foi tirada pelo Renato, meu marido e fotógrafo oficial dos pratos. Fiz uma saladinha básica de alface crespa, cenoura, queijo minas, tomate cereja e molho mostarda e mel. Super prática e bem gostosa.
Gente, estou super empolgada, espero que dê certo e que cozinhem bastante como eu.
Beijinhos!!!
Comentários
0 comentário em “O Começo”
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados
![](https://cozinhadarobs.com.br/wp-content/uploads/2018/11/20161.jpg)
Começando 2016
Amo começar cada ano em minha vida! Não sei para vocês, mas para mim é como se uma nova vida estivesse começando. Refaço meus planos, a ...
![](https://cozinhadarobs.com.br/wp-content/uploads/2018/12/00.jpg)
Bazar Hudson de Natal 2016
No post de hoje falarei um pouquinho do que vi nesta edição do Bazar Hudson de Natal 2016. Já falei aqui algumas vezes que amo este Bazar! Confesso ...
![](https://cozinhadarobs.com.br/wp-content/uploads/2018/12/ef438-ralo.jpg)
Da cozinha para a decoração
Um simples ralador de queijo com pequenas velas se transformou em uma luminária muito charmosa, ou seja, criatividade é tudo. Amei esta ideia, vale ...
![](https://cozinhadarobs.com.br/wp-content/uploads/2018/12/d8be7-bar-do-vc3a9io_espetando-bolinha-no-bar-do-vc3a9io_bh-3-220x150.jpg)
Comida di Buteco
“Há séculos, o boteco faz parte da paisagem de nossas cidades. Mas por ser um espaço de comércio popular, não despertava a atenção necessári ...
Este comentário foi removido pelo autor.
Parabéns pela iniciativa, conhecemos e aprovamos sua excelência na cozinha. Assim poderemos aprender e ousarmos a fazer essas delicias dos seu blogger.
Hum que delícia!!!!!!!
Beijos,
Juliana e Cláudio
Que Chick Ro! Parabéns! Tenho certeza de que será muito acessado por mim, rs. Também curto cozinhar, mas a correria da vida nos priva um pouco dessa arte. Ao Renato, que incentivou: PARABÉNS!!! É difícil um marido valorizar um talento desse. Abraços e capriche, vou te seguir…melhor, vou te imitar na cozinha. Vc faz aí, posta e eu faço aqui. Bjim. Lili
Adorei a iniciativa, amiga!!! Vai dar tudo certo!! Espero ver muitass receitas gostosas e práticas!!!
Beijos!!!!