Salada com Crema de Balsâmico Tradicional
Queridos, mais uma dica de praticidade e muito sabor para suas refeições, é o crema de balsâmico tradicional que compramos na Verdemar. É um molhinho bem encorpado e adocicado que dá um sabor incrível ao prato. Pode ser usado em saladas como a que fiz, carne assada (pernil, lombo, coroa de costela), queijos (coalho, minas, mussarela), enfim é um produto bem versátil.
O preço é bem acessível, compramos por R$17,90 o vidro. Como é um produto que combina e completa vários pratos e com um sabor super especial, vale a pena comprar.
Salada:
Alface crespa
Alface roxa
Rúcula
Tomate cereja
Queijo minas em cubos
Queijo parmesão fresco ralado
São vários:
-
Crema de Balsâmico branco
-
Crema de Balsâmico basilico
-
Crema de Balsâmico tomate seco com orégano
-
Crema de Balsâmico de trufa branca (muito chique esse)
-
Crema de Balsâmico de morango
-
Crema de Balsâmico de frutas do bosque (esse é o que mais gosto, fica perfeito com queijo coalho quente)
Se quiser mais informações desse produto é só clicar aqui.
Espero que gostem e saboreiem esta dica.
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados

Congelar queijos
Congelar queijos será a dica dessa semana. Aqui em casa todos amam queijo, até brinco que aqui pode faltar arroz e feijão mas não pode faltar quei ...

Dessalgar Bacalhau
Dessalgar Bacalhau será a dica do post de hoje. Quem nunca se deparou com uma receita que pedisse bacalhau dessalgado? Pois é, normalmente faço b ...

Acabar com as formigas do armário
Acabar com as formigas do armário com cravo da índia será a dica do post de hoje. Eliminar formigas sem o uso de inseticidas para mim era uma cois ...

Garrafa térmica Thermos
Garrafa térmica Thermos será o assunto do post de hoje da série Alimentação Infantil. Hoje darei uma dica de uma garrafa que comprei para o Ti ...