O Começo
Enfim, tomei coragem de criar este blog para dividir minhas experiências culinárias com vocês. Acho que será bem legal e espero que gostem e façam algumas coisinhas também.
Amigos e visitantes, sempre gostei de cozinhar mas nunca tinha tempo para dedicar a minha tão adorada cozinha e ingredientes.
Tive um super incentivo do meu marido que me presenteou com vários livros de culinária e gravou o filme Julie e Julia para assistirmos. Amei o filme e recomendo!
Ah, esta foto foi tirada pelo Renato, meu marido e fotógrafo oficial dos pratos. Fiz uma saladinha básica de alface crespa, cenoura, queijo minas, tomate cereja e molho mostarda e mel. Super prática e bem gostosa.
Gente, estou super empolgada, espero que dê certo e que cozinhem bastante como eu.
Beijinhos!!!
Comentários
4 thoughts on “O Começo”
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados

Hoje é dia de PARABÉNS!!!
Pois é gente, hoje, 01 de julho, completa 1 ano que o Cozinha da Robs dividiu a primeira receita com vocês (Batata recheada). Como passou rápido ...

A sobremesa mais cara do mundo
Gente, vim dividir com vocês o que acabei de ver no site da Revista Época Negócios. “Aqui nem adianta contar calorias, o negócio é contar as no ...

De volta para as Festas de Final de Ano
Queridos leitores e amigos, bom dia! Peço desculpas pela ausência de posts é que tive uma semaninha bem conturbada, depois que voltamos de viagem ...
E saiu o vencedor do sorteio!!!
Ou a vencedora, no caso…rs… A sorteada foi a Anne Tassar, que recebeu o número 20 em nosso controle de participantes. Agradeço imensamente a tod ...
Este comentário foi removido pelo autor.
Parabéns pela iniciativa, conhecemos e aprovamos sua excelência na cozinha. Assim poderemos aprender e ousarmos a fazer essas delicias dos seu blogger.
Hum que delícia!!!!!!!
Beijos,
Juliana e Cláudio
Que Chick Ro! Parabéns! Tenho certeza de que será muito acessado por mim, rs. Também curto cozinhar, mas a correria da vida nos priva um pouco dessa arte. Ao Renato, que incentivou: PARABÉNS!!! É difícil um marido valorizar um talento desse. Abraços e capriche, vou te seguir…melhor, vou te imitar na cozinha. Vc faz aí, posta e eu faço aqui. Bjim. Lili
Adorei a iniciativa, amiga!!! Vai dar tudo certo!! Espero ver muitass receitas gostosas e práticas!!!
Beijos!!!!