O Começo
Enfim, tomei coragem de criar este blog para dividir minhas experiências culinárias com vocês. Acho que será bem legal e espero que gostem e façam algumas coisinhas também.
Amigos e visitantes, sempre gostei de cozinhar mas nunca tinha tempo para dedicar a minha tão adorada cozinha e ingredientes.
Tive um super incentivo do meu marido que me presenteou com vários livros de culinária e gravou o filme Julie e Julia para assistirmos. Amei o filme e recomendo!
Ah, esta foto foi tirada pelo Renato, meu marido e fotógrafo oficial dos pratos. Fiz uma saladinha básica de alface crespa, cenoura, queijo minas, tomate cereja e molho mostarda e mel. Super prática e bem gostosa.
Gente, estou super empolgada, espero que dê certo e que cozinhem bastante como eu.
Beijinhos!!!
Comentários
0 comentário em “O Começo”
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados
Resultado do Sorteio!!!
Demorou mas chegou o momento de anunciar o ganhador do Livro Cozinha do Mundo Índia, foi o leitor Marcelo Gonçalves Euclydes Borges. Parabéns!!! A ...
Feliz dia das MÃES!!!
O Cozinha deseja a todas as mães um dia muito feliz e cheio de comidinhas gostosas. Existe bebida ou comidinha melhor do que a da mamãe? Para mim n ...
Petiscos para saborearem na hora do Jogo do Brasil
Hoje é dia de jogo e de torcermos para nossa Seleção Brasileira! Como várias pessoas gostam de convidar os amigos para assistirem o jogo em suas c ...
Cupcake em BH
Queridos, uma querida leitora a Maria Tereza indicou a Boutique dos Doces que fica aqui em BH. Gente, enlouqueci quando vi tantas delícias e os pr ...
Este comentário foi removido pelo autor.
Parabéns pela iniciativa, conhecemos e aprovamos sua excelência na cozinha. Assim poderemos aprender e ousarmos a fazer essas delicias dos seu blogger.
Hum que delícia!!!!!!!
Beijos,
Juliana e Cláudio
Que Chick Ro! Parabéns! Tenho certeza de que será muito acessado por mim, rs. Também curto cozinhar, mas a correria da vida nos priva um pouco dessa arte. Ao Renato, que incentivou: PARABÉNS!!! É difícil um marido valorizar um talento desse. Abraços e capriche, vou te seguir…melhor, vou te imitar na cozinha. Vc faz aí, posta e eu faço aqui. Bjim. Lili
Adorei a iniciativa, amiga!!! Vai dar tudo certo!! Espero ver muitass receitas gostosas e práticas!!!
Beijos!!!!