Retrospectiva 2022 e Feliz 2023
Quanta partilha tivemos nesse 2022 né!? Foram vários “Bom dia pessoal” lá no Instagram com direito a cafezinho, várias dicas de organização e planejamento, dicas de utensílios e métodos que facilitam o nosso dia a dia na cozinha, inúmeras receitas saudáveis e nem tão saudáveis, com e sem glúten, receitas fáceis e práticas para o dia a dia e para aqueles momentos especiais!
Foi um ano que ensinei e aprendi muito nesse espaço que a cada dia que se passa sinto que realmente faz parte de quem realmente sou e do verdadeiro propósito que tenho nessa vida.

Muito obrigada à você que está aqui a mais tempo e à você que acabou de chegar! Continue por aqui, pois acredito que em 2023 continuaremos tendo mais partilhas e aprendizados nesse espaço.
Feliz Ano Novo e Feliz novos aprendizados, partilhas, comidas saborosas e momentos únicos e especiais!
Com carinho,
Roberta Mota – Robs.
Comentários
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados

Dourar carne com cebola
Dourar carne com cebola será a dica de hoje. Este mega truque aprendi com a Cíntia (minha ajudante aqui em casa). É super fácil e o resultado é i ...

Salada com Crema de Balsâmico Tradicional
Queridos, mais uma dica de praticidade e muito sabor para suas refeições, é o crema de balsâmico tradicional que compramos na Verdemar. É um mol ...

Receitas fáceis com Bacalhau
Veja algumas sugestões de receitinhas fáceis, práticas e saborosas feitas com Bacalhau. ...

Rancho Alegre – Betim / MG
Gente, além de minhas experiências culinárias, a partir de hoje, vou indicar alguns lugares com boa comida para aproveitarem e saborearem também. ...