Feliz Natal a todos que passam por aqui
Uma amiga que gosto muito me mandou esta mensagem e achei perfeita para compartilhar com vocês neste momento tão especial!
Pessoal, eu e minha família estamos de mudança para os Estados Unidos em Janeiro (por isso que os posts deram uma diminuída considerável) e já adianto que continuarei com o blog. Pretendo compartilhar com vocês várias novidades, receitas e dicas deste país que tanto gosto e admiro (EUA). Então, se você também gosta ou tem curiosidades, não deixe de acompanhar o blog e as redes sociais ( Facebook, Instagram, Youtube e Twitter) do Cozinha da Robs para ficar atualizado.
Agradeço imensamente pelo carinho e desejo a todos vocês um Feliz Natal e um Ano Novo repleto de bençãos, realizações e muitas novidades!!!!
Feliz Natal!!!
Quem teve a ideia de cortar o tempo em fatias,
a que se deu o nome de ano,
foi um indivíduo genial.
Industrializou a esperança fazendo-a
funcionar no limite da exaustão.
Doze meses dão para qualquer ser humano
se cansar e entregar os pontos.
Aí entra o milagre da renovação e tudo começa outra vez com outro número e
outra vontade de acreditar
que daqui para adiante vai ser diferente…
Para você,
Desejo todas as cores desta vida.
Todas as alegrias que puder sorrir.
Todas as músicas que puder emocionar.
Para você
Neste Natal e por todos os anos novos que hão de vir,
Desejo que os amigos sejam mais cúmplices,
Que sua família esteja mais unida,
Que sua vida seja mais bem vivida.
Gostaria de lhe desejar tantas coisas.
Mas nada seria diferente…
Então, desejo apenas que você tenha muitos desejos.
Desejos grandes e que eles possam te mover
a cada minuto,
ao rumo da sua FELICIDADE!!!
(Carlos Drummond de Andrade).
Que 2018 venha cheio de novidades, receitinhas novas e muito gostosas!!!
Beijinhos e mais uma vez, muito obrigada meus queridos leitores!!!
Compartilhe isso:
Comentários
Deixe seu comentário
Posts relacionados

Paradinha nos Posts
Meus queridos e amados leitores, quanta saudade de fazer um post e de compartilhar com vocês um pouquinho do que anda acontecendo por aqui. Não deix ...

#PostDeSegunda – Fabricação de cerveja
Então, amigos, depois de aprendermos sobre os ingredientes básicos que compõe a cerveja, suas principais características e as suas escolas clássi ...

O Começo
Enfim, tomei coragem de criar este blog para dividir minhas experiências culinárias com vocês. Acho que será bem legal e espero que gostem e faça ...

Quarta edição do Restaurant Week
Pessoas, começou dia 06 de fevereiro a quarta edição do Restaurant Week em BH que vai até o dia 19 de fevereiro. Ano passado fiz um post sob ...
Deixe uma resposta