Feliz 2012 a todos que passam por aqui.
Fui presenteada com dois livros (Alimentos com História e 1001 Comidas para provar antes de morrer) que adorei. Prometo no decorrer deste ano dar dicas do 1001 Comidas e contar algumas histórias do Alimentos com História. Fiquem ligadinhos, pois além de receitas teremos informações gastronômicas.
Pois é, 2012 PROMETE!!!
Comentários
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados
#PostDeSegunda – Fabricação de cerveja
Então, amigos, depois de aprendermos sobre os ingredientes básicos que compõe a cerveja, suas principais características e as suas escolas clássi ...
O Sorteio é hoje
Gente, hoje é o dia do segundo sorteio do Cozinha da Robs. Não deixe de participar, pois é muito fácil, é só deixar um comentário no post do s ...
#PostdeSegunda: Dicas de harmonização
Continuando o tema da semana passada (se não viu clique aqui), hoje vamos dar algumas dicas de harmonização. A idéia é informar aqui algumas das ...
Restaurant Week – Belo Horizonte
Pessoas, hoje tenho uma dica super especial e diferente. Começou ontem (22/08) em BH e vai até o dia 4 de setembro/2011 a terceira edição do ...