Férias!!! Férias!!!


  • 20/11/2011

Queridos, vamos passar uma semaninha em Porto de Galinhas e por esse motivo, ficarei uma semana sem  postar minhas receitas, mas vou tentar postar o que encontrar de legal e de gostoso.

Para adiantar o assunto, andei pesquisando sobre a comida pernambucana e encontrei o seguinte:

“A culinária pernambucana teve influência indígena, africana e portuguesa. Esta mistura de tradições e culturas resultou em uma culinária rica de sabores, cores e perfumes.
As tradições são muitas e sempre seguidas à risca. Na Semana Santa, por exemplo, não falta à mesa da família permambucana o peixe ou camarão acompanhados de bredo, arroz e feijão cozidos no leite de coco.
No São João as comidas de milho estão presentes na pamonha, canjica (no Sul do país conhecido como curau), bolo de milho. Mas não é só isso. Também não faltam na mesa junina os bolos de macaxeira, pé-de-moleque e o famoso bolo Souza Leão (receita secreta da família de mesmo nome).”
Fonte: clique aqui.

Pois é, graças a Deus minha tão esperada férias chegou e vamos comer comidinhas sem camarão (acreditam? Sou alérgica. Rsrsrs)!!!

Beijinhos!!!

Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Hoje é dia de PARABÉNS!!!

Pois é gente, hoje, 01 de julho, completa 1 ano que o Cozinha da Robs dividiu a primeira receita com vocês (Batata recheada). Como passou rápido ...

01/07/2012
Alfajor

Você ainda não provou dessa delícia? Te falo uma coisa, você não sabe o que está perdendo! O alfajor tradicional é um doce composto de duas ou ...

28/10/2011
O Frio chegou!!!

Ai…ai…. E não é que o frio chegou pra valer!!! Este post é meio que um desabafo misturado com retrospectiva. Gosto do frio, mas confesso que n ...

16/05/2012

Parcerias