Férias!!! Férias!!!
Queridos, vamos passar uma semaninha em Porto de Galinhas e por esse motivo, ficarei uma semana sem postar minhas receitas, mas vou tentar postar o que encontrar de legal e de gostoso.
Para adiantar o assunto, andei pesquisando sobre a comida pernambucana e encontrei o seguinte:
“A culinária pernambucana teve influência indígena, africana e portuguesa. Esta mistura de tradições e culturas resultou em uma culinária rica de sabores, cores e perfumes.
As tradições são muitas e sempre seguidas à risca. Na Semana Santa, por exemplo, não falta à mesa da família permambucana o peixe ou camarão acompanhados de bredo, arroz e feijão cozidos no leite de coco.
No São João as comidas de milho estão presentes na pamonha, canjica (no Sul do país conhecido como curau), bolo de milho. Mas não é só isso. Também não faltam na mesa junina os bolos de macaxeira, pé-de-moleque e o famoso bolo Souza Leão (receita secreta da família de mesmo nome).”
Fonte: clique aqui.
Pois é, graças a Deus minha tão esperada férias chegou e vamos comer comidinhas sem camarão (acreditam? Sou alérgica. Rsrsrs)!!!
Beijinhos!!!
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