Workshop: aprenda cortes simples e básicos de temperos e ervas
Comentários
Deixe seu comentário
Posts relacionados
Centrífuga de folhas
Vai uma dica sobre a centífuga de folhas. Gente, eu adoro a minha e recomendo 100%. Sempre digo que a minha é uma mão na roda para o cozinhar do d ...
Como gelar bebidas mais rápido
Feriadão…. Quer latas de bebidas geladas em poucos minutos? Siga esta dica que funciona. Coloque gelo (umas 3 formas de 24 unidades) dentro de um r ...
Dessalgar o arroz (tirar o excesso de sal)
Dessalgar o arroz ou tirar aquele tantinho de sal ou mesmo tempero que colocou a mais será o assunto do post de hoje. Quem NUNCA exagerou ao coloca ...
Minha Carne Assada Knorr
Mais uma vez andei sumida daqui… Coisas da vida! Mas estou de volta, com a “força toda” e com várias receitas leves e lights que andei prepar ...

Deixe uma resposta