logo cozinha da robs

Workshop: aprenda cortes simples e básicos de temperos e ervas


  • 12/10/2011
Gente, ontem assisti no Mais Você este Workshop sobre como usar a faca corretamente para cortar alguns  tempericos da cozinha e fiquei encantada com a aula. Para mim acrescentou bastante e já estou treinando para quem sabe um dia cortar igual a um Chef de verdade.
Quem tiver interesse o link para o vídeo é este: http://maisvoce.globo.com/MaisVoce/0,,MUL1675634-10345,00.html. São 25:31 minutos de vídeo.
Vale a pena conferir.
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Como dourar carnes ou aves

Vai aí uma super dica de como dourar carnes e aves. Para que sua carne ou ave (seja ela qual for) fique sempre douradinha, ao refogá-la é só acres ...

05/04/2019
Como evitar gases ao comer feijão

Como evitar gases ao comer feijão será o assunto do post de hoje. Pessoal, eu sempre gostei de feijão, mas confesso que fiquei um bom tempo sem com ...

28/08/2017
Banana congelada

Banana congelada é a dica deste post. Dica amiga: Venho compartilhar uma dica que recebi da minha amiga e leitora Milecia. Sabe aquela banana super m ...

11/10/2011
Qual alimento podemos congelar?

Como congelar alimentos será o assunto do post de hoje. Vou dividir com vocês quais alimentos tenho o hábito de congelar aqui na minha casa. Sempre ...

18/03/2019

Parcerias