logo cozinha da robs

Workshop: aprenda cortes simples e básicos de temperos e ervas


  • 12/10/2011
Gente, ontem assisti no Mais Você este Workshop sobre como usar a faca corretamente para cortar alguns  tempericos da cozinha e fiquei encantada com a aula. Para mim acrescentou bastante e já estou treinando para quem sabe um dia cortar igual a um Chef de verdade.
Quem tiver interesse o link para o vídeo é este: http://maisvoce.globo.com/MaisVoce/0,,MUL1675634-10345,00.html. São 25:31 minutos de vídeo.
Vale a pena conferir.
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Conservar uvas na geladeira

A dica de hoje será como conservar uvas na geladeira de forma prática e que aumenta a durabilidade das uvas. Hoje compartilharei com vocês como ar ...

11/10/2016
Dourar carne com cebola

Dourar carne com cebola será a dica de hoje. Este mega truque aprendi com a Cíntia (minha ajudante aqui em casa). É super fácil e o resultado é i ...

14/01/2016
Livro Socorro! Meu filho come mal

O livro Socorro! Meu filho come mal da nutricionista Gabriela Kapim será o assunto do post de hoje. Este livro foi escrito com base no programa do c ...

21/11/2016

Parcerias