logo cozinha da robs

Workshop: aprenda cortes simples e básicos de temperos e ervas


  • 12/10/2011
Gente, ontem assisti no Mais Você este Workshop sobre como usar a faca corretamente para cortar alguns  tempericos da cozinha e fiquei encantada com a aula. Para mim acrescentou bastante e já estou treinando para quem sabe um dia cortar igual a um Chef de verdade.
Quem tiver interesse o link para o vídeo é este: http://maisvoce.globo.com/MaisVoce/0,,MUL1675634-10345,00.html. São 25:31 minutos de vídeo.
Vale a pena conferir.
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Bacon mais light

Eu e o maridão amamos bacon e por isso aqui em casa nunca falta. Mas sempre preocupei com a quantidade de gordura, pois para fritar o bacon sempre co ...

17/07/2012
Vinagre para a limpeza dos alimentos

Na semana passada falei sobre Como eliminar agrotóxico dos alimentos, e esta semana resolvi continuar nesta linha informando mais um processo de li ...

24/05/2016
Meu separador de gemas

Queridos, lembram do Bazar do Hudson que falei a alguns posts atrás? Quem não lembra ou não leu clique aqui. Então, fui e por incrível que pare ...

20/12/2011
Congelar queijos

Congelar queijos será a dica dessa semana. Aqui em casa todos amam queijo, até brinco que aqui pode faltar arroz e feijão mas não pode faltar quei ...

10/05/2016

Parcerias