logo cozinha da robs

Workshop: aprenda cortes simples e básicos de temperos e ervas


  • 12/10/2011
Gente, ontem assisti no Mais Você este Workshop sobre como usar a faca corretamente para cortar alguns  tempericos da cozinha e fiquei encantada com a aula. Para mim acrescentou bastante e já estou treinando para quem sabe um dia cortar igual a um Chef de verdade.
Quem tiver interesse o link para o vídeo é este: http://maisvoce.globo.com/MaisVoce/0,,MUL1675634-10345,00.html. São 25:31 minutos de vídeo.
Vale a pena conferir.
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Qual alimento podemos congelar?

Como congelar alimentos será o assunto do post de hoje. Vou dividir com vocês quais alimentos tenho o hábito de congelar aqui na minha casa. Sempre ...

18/03/2019
Eliminar cheiro de frituras

Eliminar cheiro de frituras na cozinha é um problema, não é mesmo? Então vou compartilhar com vocês algumas dicas para eliminar ou amenizar esse ...

01/04/2019
Congelar queijos

Congelar queijos será a dica dessa semana. Aqui em casa todos amam queijo, até brinco que aqui pode faltar arroz e feijão mas não pode faltar quei ...

10/05/2016
Dessalgar Bacalhau

Dessalgar Bacalhau será a dica do post de hoje. Quem nunca se deparou com uma receita que pedisse bacalhau dessalgado? Pois é,  normalmente faço b ...

13/04/2017

Parcerias