Como Cozinhar e Desfiar Lombo de porco
Já pensou em congelar LOMBO DE PORCO DESFIADO?
Se ainda não fez isso, te convido a preparar aí essa carne que é super curinga na cozinha. Com essa carne você poderá preparar recheios para tortas, sanduíches, misturar em refogados de legumes ou até mesmo com refogado de cebola e pimentão. Enfim, é um verdadeiro curinga na cozinha que te possibilitará usar a criatividade e um verdadeiro sinônimo de PRATICIDADE.
Normalmente tempero o Lombo da seguinte forma: veja clicando aqui.
Gostou do post? Ficou com alguma dúvida sobre o que foi dito? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me (se estiver usando o celular) para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até o próximo post!
Comentários
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados
Bora Bora – Tamandaré/PE
Bora Bora é uma barraca mega estruturada que fica na praia dos Carneiros em Tamandaré/PE. Gente, é mesmo um paraíso como dizem, amei a praia e a c ...
Sorteio!!! Sorteio!!!
Pois é, o tão anunciado sorteio chegou!!! Queridos, quero agradecer imensamente o carinho de todos vocês com o Cozinha da Robs, e como agradecime ...
Como montar um bar em casa
Hoje vamos começar uma nova série de posts no mundo etílico, mas dando um tempo na área das cervejas e discutindo sobre as demais bebidas e aind ...
Planejamento e Organização na Cozinha
Quer aprender a se Planejar e se Organizar para preparar comidas saudáveis e variadas todos os dias sem se estressar? Então, siga o passo a passo de ...