Como Cozinhar e Desfiar Lombo de porco
Já pensou em congelar LOMBO DE PORCO DESFIADO?
Se ainda não fez isso, te convido a preparar aí essa carne que é super curinga na cozinha. Com essa carne você poderá preparar recheios para tortas, sanduíches, misturar em refogados de legumes ou até mesmo com refogado de cebola e pimentão. Enfim, é um verdadeiro curinga na cozinha que te possibilitará usar a criatividade e um verdadeiro sinônimo de PRATICIDADE.
Normalmente tempero o Lombo da seguinte forma: veja clicando aqui.
Gostou do post? Ficou com alguma dúvida sobre o que foi dito? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me (se estiver usando o celular) para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até o próximo post!
Comentários
Deixe seu comentário
Posts relacionados
Começando o Ano
Que saudade de postar algo aqui no Cozinha! Gente, aconteceu tanta coisa neste finalzinho de ano que “me perdi”. Trabalho novo, desafios e novidad ...
Restaurante Vila Árabe – Culinária Libanesa BH/MG
O post desta sexta será uma dica para você que está em BH e quer um restaurante com comidas bem gostosas para ir no fim de semana! O restaurante Vi ...
Novo Cozinha da Robs no ar
Ei pessoal, tudo bem? Gente, nem acredito que conseguimos colocar o Novo Cozinha da Robs no ar! Confesso que foi bem trabalhoso por conta da quantid ...
Brócolis – Consumido totalmente (sem desperdício)
Brócolis utilizado 100% será a dica dessa semana. Explicarei o passo a passo do que faço com ele aqui em casa. Sei que muita gente não é fã de b ...

Deixe uma resposta