Como Cozinhar e Desfiar Lombo de porco
Já pensou em congelar LOMBO DE PORCO DESFIADO?
Se ainda não fez isso, te convido a preparar aí essa carne que é super curinga na cozinha. Com essa carne você poderá preparar recheios para tortas, sanduíches, misturar em refogados de legumes ou até mesmo com refogado de cebola e pimentão. Enfim, é um verdadeiro curinga na cozinha que te possibilitará usar a criatividade e um verdadeiro sinônimo de PRATICIDADE.
Normalmente tempero o Lombo da seguinte forma: veja clicando aqui.
Gostou do post? Ficou com alguma dúvida sobre o que foi dito? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me (se estiver usando o celular) para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até o próximo post!
Comentários
Deixe seu comentário
Posts relacionados
De volta para as Festas de Final de Ano
Queridos leitores e amigos, bom dia! Peço desculpas pela ausência de posts é que tive uma semaninha bem conturbada, depois que voltamos de viagem ...
Novos bares no Buritis – BH/MG
Sexta-feira é dia de dicas por aqui e vou comentar sobre os novos bares no Buritis (esta semana estou substituindo a titular). Este é um dos bairr ...
Como montar sua Salada no Pote
Neste post irei te ensinar como montar sua salada no pote. Certamente, é uma ótima opção para se ter uma alimentação saudável, rica em sabores, ...
O que não pode faltar na Mesa Posta
Hoje irei falar neste Post sobre itens e artigos, ou seja, o que não podem faltar em uma mesa posta. Ah, mas se ainda não viu o primeiro Post desta. ...

Deixe uma resposta