Como Cozinhar e Desfiar Lombo de porco
Já pensou em congelar LOMBO DE PORCO DESFIADO?
Se ainda não fez isso, te convido a preparar aí essa carne que é super curinga na cozinha. Com essa carne você poderá preparar recheios para tortas, sanduíches, misturar em refogados de legumes ou até mesmo com refogado de cebola e pimentão. Enfim, é um verdadeiro curinga na cozinha que te possibilitará usar a criatividade e um verdadeiro sinônimo de PRATICIDADE.
Normalmente tempero o Lombo da seguinte forma: veja clicando aqui.
Gostou do post? Ficou com alguma dúvida sobre o que foi dito? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me (se estiver usando o celular) para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até o próximo post!
Comentários
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados

Abacaxi sem desperdício
Na linha Praticidade na Cozinha e Economia Doméstica, veja como aproveitar quase 100% do abacaxi aí na sua casa. Com apenas 1 abacaxi você poderá: ...

Bazar Hudson de Natal 2016
No post de hoje falarei um pouquinho do que vi nesta edição do Bazar Hudson de Natal 2016. Já falei aqui algumas vezes que amo este Bazar! Confesso ...

Lancheira – o que colocar para os pequenos?
Lancheira dos pequenos será o assunto do post de hoje! Pois é gente, as aulas começaram para a alegria de muitas mães (inclusive a minha) e com es ...

Wäls Gastropub – BH/MG
No final de semana passado eu e o maridão tivemos um Vale Night (as crianças ficaram com minha mãe) e fomos ao show do Paulinho Moska ( Violoz / vo ...