Menu Ceia de Natal #2


Na semana passada postei a primeira sugestão de menu para a Ceia de Natal. Na verdade, são sugestões com receitas para te inspirar a definir a sua Ceia de Natal.

Essa segunda sugestão é toda a nossa última Ceia de Natal no Brasil. Confesso que me emociono só de lembrar!

Foi um verdadeiro banquete repleto de amor e de muitas comidas gostosas! Certamente, minha mãe e minha irmã não mediram esforços para este lindo momento.

Lembrando que irei adicionando as outras receitas aqui no blog e criando novas  sugestões de menus.

Observação: basta clicar no nome da respectiva receita e abrirá o link para você poder vê-la.

 

Entrada / Petiscos:

Cestinhas de massa de pastel

 

Batata Bolinha para petiscar

 

Prato principal:

Teve arroz branco e arroz temperado com castanhas, pimentões coloridos e salsinha.

 

Farofa especial

 

Salpicão tradicional

 

Batata gratinada

 

Lombo de porco recheado

 

Lagarto assado com cogumelos e molho madeira

 

Sobremesa:

Torta Holandesa

 

Bombom de travessa

Além dessas sobremesas tivemos cookies, biscoitinhos de Natal, cupcakes e gelatina.

Viram como foi um verdadeiro banquete?

Gostou das sugestões? Espero que te isnpire aí para preparar a sua Ceia de Natal!

Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.

Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!

Beijinhos e até a próxima sugestão!

 

Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Veja também