Filé de frango marinado com páprica e laranja
Esse Peito de frango marinado com laranja já é bem antigo por aqui. Já tem receita aqui e vídeo no canal do Youtube também.
Certamente, essa receita peito de frango marinado com páprica e laranja é uma ótima opção para o peito de frango não fique ressecado e com um sabor mais que especial!
Garanto que seu frango ficará com um leve toque adocicado se a laranja estiver bem doce.
Recomendo a você preparar aí na sua casa e depois me contar se gostou!
Ingredientes
5 Filés de frango (mas se quiser colocar menos, reduza a quantidade de tempero)
1 xícara (chá) de suco de laranja ( pode ser a laranja espremida ou aquele suco pasteurizado 100% natural)
1 colher (sobremesa) de tempero alho e sal
Observação:
- Se você não sabe o que é páprica, clique aqui.
- Se você não gosta de páprica, então faça esta receita a seguir: Filé de frango marinado com laranja.
Modo de preparo
Coloque em uma vasilha o suco da laranja, o tempero, a páprica e misture bem. Em seguida coloque todos os filés e deixe-os marinando por pelo menos 30 minutos para que absorva o sabor. Passado este período, coloque-os em uma frigideira untada os filés, a marinada e grelhe até que doure os dois lados.
Dicas:
- Para que fique bem douradinho, quando estiver grudando na frigideira (estiver dando uma borra marrom), coloque um pouquinho de água e vire dos dois lados para dourar por igual.
- Se quiser aproveitar a panela, coloque alguns legumes cortados em tiras (cenoura, abobrinha, pimentão, cebola…) para incorporarem o sabor e aí você terá um prato completo com frango e legumes.
Veja neste vídeo o processo de preparo. A diferença é que neste preparo não tem páprica.
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
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Beijinhos e até a próxima receita!