Batata doce rústica assada será a receita do post de hoje.
Esta batata fica perfeita para petiscar em qualquer momento e para servir como acompanhamento seja de uma carne ou mesmo de um hambúrguer ou lanche para os paulistas.
É super fácil de preparar e tendo algumas ervinhas frescas ou secas o sucesso é garantido!
2 batatas doce grandes com ou sem a casca ( fica a seu gosto. Aqui faço normalmente sem a casca).
1 colher (chá) de páprica doce e já adianto que a defumada é a melhor ( não sabe o que é? Tem post explicando aqui.) Ah, é opcional.
1 colher (sobremesa) de tomilho seco ( se tiver o fresco é bem melhor)
Sal a gosto ( gosto de moer na hora e uso mais ou menos 1 colher e 1/2 (chá) de sal)
4 colheres (sopa) de azeite (se quiser colocar mais fique a vontade)
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me (se estiver no celular) para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Beijinhos e até a próxima receita!
jun
jan
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.