Torta salgada sem glúten
Torta salgada sem glúten será a receita de hoje.
Sou fã das tortas de liquidificador, pois além delas serem fáceis de fazer elas ficam prontas rapidinho. Elas ainda são versáteis, pois normalmente qualquer recheio cai super bem.
Aqui no blog já postei algumas tortas que fiz usando o liquidificador: Torta três queijos, Torta salgada de liquidificador, Torta salgada rápida. Mas todas essas são feitas com farinha de trigo normal.
Ingredientes
Modo de preparo
- O tempero da massa e do recheio fica a seu critério.
- O fato de não bater tudo no liquidificador é o que faz a massa ficar aerada e mais fofinha.
- A textura da massa muda de acordo com a marca da farinha e do tamanho do ovo. Então recomendo o seguinte, se ela ficar muito grossa e pesada acrescente mais leite, pois o ideal é que ela fique menos densa que uma massa de bolo normal.
- Se você acabar colocando mais massa no fundo e a que sobrar você achar que ela não será suficiente, acrescente um pouco mais de leite e a deixe mais liquida.
- o recheio pode ser de sua preferência, mas recomendo que ele não seja muito úmido para que a parte de baixo não fique pesada.
- Você também pode fazer porções individuais colocando em forminhas de cupcakes, assim serão muffins salgados.
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
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Beijinhos e até a próxima receita!