Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Aproveite também para seguir o Cozinha da Robs nas redes sociais Facebook e Instagram, lá tem novidade praticamente todos os dias!
Beijinhos e até a próxima receita!
0 thoughts on “Torta salgada rápida”
Robs, Qual a temperatura ideal para essa torta, e a média do tempo que demora pra assa?rsrs
Ei Ilda, pré-aqueço o forno em 180 graus assim que começo a fazer a torta e quando coloco-a no forno aumento a temperatura para 200 graus (mais ou menos). O tempo fica difícil precisar, pois cada forno é de um jeito. O meu é super rápido e gasta em média 20 minutinhos. Mas o da minha cunhada, por exemplo, leva 40 minutos. O melhor é deixar na temperatura próxima do mínimo e esperar corar! Ah, o teste do palito na massa para saber se está assado, também é bem vindo. Se fizer, conte para nós! Espero que goste! Beijinhos e obrigada por acompanhar o Cozinha!
Ameiiiii a receita! Ficou macio, leve e simplesmente deliciosa!!! Super indico!!!!
Ameiiii amei essa receita! A massa ficou super leve, fofinha e deliciosa!!! Fiz com recheio de sardinha, e foi um sucesso aqui em casa!!!
nov
ago
maio
fev
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.