Filé de frango assado ao vinho


Mantendo a linha light, este filé torna-se uma ótima opção. Bem saboroso e muito fácil de fazer. Recomendo 100%.

Ingredientes
4 filés de frango (cortados mais finos)
2 fatias de presunto light
4 fatias de mussarela light
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Azeite a gosto
1 colher (café) de manteiga em temperatura ambiente
(Palitos de dente e papel alumínio)
Modo de preparo

Tempere com sal e pimenta os filés (se quiser colocar um pouco de alho fica a gosto). Sobre um filé temperado, coloque na seguinte ordem: queijo, presunto, queijo. Coloque sobre o queijo outro filé (é como se estivesse fazendo um sanduíche) e com palitos de dente envolva a parte de baixo e de cima (como se estivesse costurando). Feito isso, unte um refratário com azeite e coloque-os. Regue-os com um fio de azeite, salpique um pouco de pimenta do reino (se possível, moída na hora), jogue o vinho, cubra com papel alumínio e leve para assar por 20 minutos. Retire o papel alumínio e passe a manteiga sobre cada filé e deixe no forno até dourar. Sirva em seguida.

Observação:

No fundo do refratário ficou um caldo extremamente saboroso, reguei os legumes e os filés, já no prato. Coloquei em uma molheira, assim cada um colocou a quantidade desejada.

Espero que gostem.

Beijinhos!!!

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